Новости и события » Происшествия » В Киеве полиция расследует смерть новорожденного ребенка как умышленное убийство

В Киеве полиция расследует смерть новорожденного ребенка как умышленное убийство

В Киеве полиция расследует смерть новорожденного ребенка как умышленное убийство

В Киеве полиция расследует смерть новорожденного ребенка как умышленное убийство. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в г. Киеве.

Согласно сообщению, в отделение полиции вчера, 5 июля, поступила информация о том, что в одном из офисных помещений в Голосеевском районе столицы у 35-летней работницы фирмы начались преждевременные роды, как следствие, женщина родила мертвого ребенка.

На место происшествия прибыли наряд патрульной полиции, следственно-оперативная группа управления и врачи. Медики на месте констатировали смерть младенца. Женщину срочно госпитализировали в больничное учреждение.

В ходе расследования правоохранители установили, что женщина - не замужем, во время беременности она не находилась на больничных учетах.

"По данному факту начали уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время продолжаются мероприятия с целью установления всех обстоятельств и подробностей этого события", - отмечается в сообщении.

При этом подчеркивается, что причина смерти новорожденного ребенка будет известна только после проведения судебно-медицинской экспертизы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх