Новости и события » Происшествия » В Киеве полиция расследует смерть новорожденного ребенка как умышленное убийство

В Киеве полиция расследует смерть новорожденного ребенка как умышленное убийство

В Киеве полиция расследует смерть новорожденного ребенка как умышленное убийство

В Киеве полиция расследует смерть новорожденного ребенка как умышленное убийство. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в г. Киеве.

Согласно сообщению, в отделение полиции вчера, 5 июля, поступила информация о том, что в одном из офисных помещений в Голосеевском районе столицы у 35-летней работницы фирмы начались преждевременные роды, как следствие, женщина родила мертвого ребенка.

На место происшествия прибыли наряд патрульной полиции, следственно-оперативная группа управления и врачи. Медики на месте констатировали смерть младенца. Женщину срочно госпитализировали в больничное учреждение.

В ходе расследования правоохранители установили, что женщина - не замужем, во время беременности она не находилась на больничных учетах.

"По данному факту начали уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время продолжаются мероприятия с целью установления всех обстоятельств и подробностей этого события", - отмечается в сообщении.

При этом подчеркивается, что причина смерти новорожденного ребенка будет известна только после проведения судебно-медицинской экспертизы.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх