Новости и события » Политика » В "Оппозиционном блоке" заявили, что также готовы блокировать трибуну Рады

В "Оппозиционном блоке" заявили, что также готовы блокировать трибуну Рады

В "Оппозиционном блоке" заявили, что также готовы блокировать трибуну Рады

Народные депутаты - члены фракции "Оппозиционный блок" могут блокировать трибуну Верховной Рады Украины (ВРУ) с требованием отчета правоохранительных органов о расследовании покушения на главу избирательной комиссии от этой политической силы в 114-м округе (Луганская обл.) Евгения Байрамова. Об этом заявил нардеп от "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин, сообщает пресс-служба партии.

"Человеку нанесены увечья, он сейчас борется за жизнь, и мы требуем немедленного привлечения к ответственности всех виновных в этом преступлении", - сказал Левочкин.

По его словам, это дело должно быть немедленно раскрыто. "Если оно не будет раскрыто в ближайшее время и власть не отчитается об этом, мы будем требовать отставки силовиков", - подчеркнул парламентарий.

В связи с блокированием сегодняшнее пленарное заседание парламента фактически не состоялось.


Садовый объяснил, какова сейчас ситуация с мусором в Львове

Садовый объяснил, какова сейчас ситуация с мусором в Львове

Городской глава Львова Андрей Садовый прокомментировал новые случаи несанкционированного выброса мусора, который называют "львовским". Об этом он написал в своем Facebook 18 июня. "В прошлом году в результате мусорной блокады общину подробнее ...

загрузка...

 

Вверх