Новости и события » Происшествия » Экс-главу службы безопасности ЮКОСа нашли в «Лефортово»

Экс-главу службы безопасности ЮКОСа нашли в «Лефортово»

Экс-главу службы безопасности ЮКОСа нашли в «Лефортово»

Накануне в Москву привезли осужденного по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Алексея Пичугина. В данный момент заключенного держат в СИЗО «Лефортово».

СМИ, не обладающие информацией в полной мере, предполагают, что Пичугин был доставлен в столицу для дачи показаний по убийству Владимира Петухова, мэра города Нефтеюганска. Сотрудники правоохранительных органов не дают никаких официальных комментариев по данному делу.

Личный адвокат заключенного поделилась с прессой, что Алексей Пичугин находится в СИЗО со вчерашнего дня. До этого дня он находился в колонии строгого режима «Черный дельфин». Также журналистам стало известно то, что по данному делу уже провели допрос родного брата заключенного Андрея Пичугина. Мужчина уже успел покинуть пределы Российской Федерации, побеспокоившись о своей личной безопасности.


Bento Stack - аксессуар для настоящего поклонника устройств...

Bento Stack - аксессуар для настоящего поклонника устройств от Apple

У нашего читателя достаточно много устройств от Apple. Все эти устройства не могут существовать без аксессуаров. Таким образом у нас дома скапливаются зарядки для Mac, iPhone, iPad, Apple Watch, наушники и ремешки для часов. Все это нужно где-то подробнее ...

загрузка...

 

Вверх