Новости и события » Происшествия » Экс-главу службы безопасности ЮКОСа нашли в «Лефортово»

Экс-главу службы безопасности ЮКОСа нашли в «Лефортово»

Экс-главу службы безопасности ЮКОСа нашли в «Лефортово»

Накануне в Москву привезли осужденного по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Алексея Пичугина. В данный момент заключенного держат в СИЗО «Лефортово».

СМИ, не обладающие информацией в полной мере, предполагают, что Пичугин был доставлен в столицу для дачи показаний по убийству Владимира Петухова, мэра города Нефтеюганска. Сотрудники правоохранительных органов не дают никаких официальных комментариев по данному делу.

Личный адвокат заключенного поделилась с прессой, что Алексей Пичугин находится в СИЗО со вчерашнего дня. До этого дня он находился в колонии строгого режима «Черный дельфин». Также журналистам стало известно то, что по данному делу уже провели допрос родного брата заключенного Андрея Пичугина. Мужчина уже успел покинуть пределы Российской Федерации, побеспокоившись о своей личной безопасности.


Трамп нашел в ящике стола записку от Обамы

Трамп нашел в ящике стола записку от Обамы

Покидая президентскую резиденцию, Барак Обама позаботился о соблюдении давней традиции. Дональд Трамп поблагодарил своего предшественника за очередной "прекрасный" жест. Как рассказал очередной президент США, едва прибыв в Белый дом, он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх