Новости и события » Спорт » Мамаева и Кокорина оштрафовали почти на пол миллиона евро

Мамаева и Кокорина оштрафовали почти на пол миллиона евро

Мамаева и Кокорина оштрафовали почти на пол миллиона евро

Кокорин и Мамаев были лишены месячной зарплаты. Речь идет о почти полумиллионе евро.

О том, что футбольные клубы наложили штрафы на собственных игроков, ставших фигурантами скандала после проигрыша в составе национальной сборной известно сегодня. «Зенит» лишил Кокорина месячной зарплаты, которая составляет 290 тысяч евро, тогда как ФК «Краснодар» наложил на Мамаева штраф в размере 130 тысяч евро.

Отметим, что в Кремле вечеринку, в которой приняли участие Мамаев и Кокорин под гимн РФ на помещении одного из клубов Монте-Карло обозначили, как «полное безобразие». Известный спортсмен, экс-чемпион мира по боксу, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев заявил, что был бы рад прослушать гимн России не на записи из ночного клуба после разгромного проигрыша, а во время финала Евро-2016. После резкой критики, высказанной болельщиками, спортсмены ограничили доступ к собственным аккаунтам в соцсети Instagram.

Федор Алексеев


От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

Новой Украине исполнилось 26 лет. Человек в этом возрасте уже считается вполне взрослым. Как правило, у него (нее) есть высшее образование, профессия, работа, семья, а у некоторых и дети. Так и наша Украина. Она - взрослая, состоявшаяся страна, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх