Новости и события » Здоровье » Одна глупость, которая вынуждает родителей переплачивать за подгузники!

Одна глупость, которая вынуждает родителей переплачивать за подгузники!

Одна глупость, которая вынуждает родителей переплачивать за подгузники!

Вы тоже это делаете! Большинство родителей покупают больше подгузников, чем им нужно. И все - из-за одной логической ошибки, на которую поймали вас маркетологи.

В этом нет вашей вины: родительство сопряжено с огромным количеством новых обязанностей и массой вещей, которые еще только предстоит выучить. Как правило, родители не обращают совершенно никакого внимания на то, как правильно выбирать размер подгузника.Из-за этого почти все они покупают их меньшего размера, чем нужно. Это, в свою очередь, приводит к тому, что подгузник начинает протекать раньше времени. В результате вы покупаете их чаще, чем должны.

Мало того, в них может быть дискомфортно вашему ребенку!

Недавно этим вопросом вплотную озаботились британские газеты The Sun и The Mirror.

Суть в том, что если на подгузнике любого известного бренда размер, указан, например, "4+", все думают, что он подходит для детей в возрасте от 4 до 5 лет.

Но в действительности это подгузник для детей максимум 4-летнего возраста, а значок "+" означает лишь то, что его впитывающие свойства немного выше стандартных.

Такие подгузники нужно покупать детям, которые пьют много воды или спят дольше обычного. Никакого отношения к размеру этот плюсик не имеет!

На сайте британской ассоциации The Asda говорится, что если вы видите два подгузника с одним и тем же номером, но на одном из них есть символ "+" рядом, то это означает только то, что у него есть дополнительный ворс, усиливающий его впитывающую способность.

Такие подгузники покупают тем детям, для которых "обычные" варианты по каким-то причинам не подходят.

Если же, например, вашему ребенку четыре с половиной года, необходимый вам размер - "5" или 5+. Слава богу, теперь вы знаете и не будете переплачивать!


Ученые не связывают пробуждение медведей на Камчатке с...

Ученые не связывают пробуждение медведей на Камчатке с извержением вулкана

Ученые не связывают пробуждение медведей в Южно-Камчатском заказнике с извержением вулкана Камбальный, находящегося на территории природного резервата, сообщила пресс-служба Кроноцкого заповедника, под управлением которого находится заказник. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх