Новости и события » Происшествия » Россияне продолжают дезертировать из Донбасса

Россияне продолжают дезертировать из Донбасса

Учитывая принудительную мобилизацию личного состава и значительные потери, которые несут боевики в результате боев с украинскими военными, в рядах российской армии на Донбассе за сегодняшний день дезертировали уже восемь человек.

Так отмечается, что пятого июля 2016 года российские военнослужащие, морально-психологическое состояние, которых остается крайне низким, под впечатлением пяти вывезенных трупов и четырех тяжелораненых, самовольно покинули место пребывания 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ. Они заявили, что не желают продолжать службу в боевых подразделениях.

Также установлено очередные факты мародерства со стороны боевиков и российских военных, которые под предлогом массовой мобилизации автотранспорта просто забирают его у законных владельцев транспортных средств.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх