Новости и события » Происшествия » Россияне продолжают дезертировать из Донбасса

Россияне продолжают дезертировать из Донбасса

Учитывая принудительную мобилизацию личного состава и значительные потери, которые несут боевики в результате боев с украинскими военными, в рядах российской армии на Донбассе за сегодняшний день дезертировали уже восемь человек.

Так отмечается, что пятого июля 2016 года российские военнослужащие, морально-психологическое состояние, которых остается крайне низким, под впечатлением пяти вывезенных трупов и четырех тяжелораненых, самовольно покинули место пребывания 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ. Они заявили, что не желают продолжать службу в боевых подразделениях.

Также установлено очередные факты мародерства со стороны боевиков и российских военных, которые под предлогом массовой мобилизации автотранспорта просто забирают его у законных владельцев транспортных средств.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх