Новости и события » Hi-Tech » «Билайн» признал невозможность отменить автоматическое подключение пакетов звонков за 200 рублей в роуминге

«Билайн» признал невозможность отменить автоматическое подключение пакетов звонков за 200 рублей в роуминге

«Билайн» признал невозможность отменить автоматическое подключение пакетов звонков за 200 рублей в роуминге

В апреле 2016 года оператор «Вымпелком» (бренд «Билайн») представил новые условия тарификации звонков в международном роуминге - при входящих или исходящих вызовах компания автоматически подключает абоненту пакет из 20 минут разговоров стоимостью 200 рублей. Как рассказали vc.ru в компании, эта опция является не только безальтернативной, но и неотключаемой.

Новый вариант тарификации возмутил некоторых абонентов «Билайна». В частности, журналист MAXIM Игорь Черский опубликовал открытое письмо главе компании Михаилу Слободину, в котором раскритиковал автоподключение пакета и назвал тариф «грабительским».

К своему обращению он приложил комментарии пользователей Facebook, которые также критиковали опцию.

При анонсе пакетов минут компания объясняла, что этот сервис станет автоматическим и безальтернативным - все остальные опции для снижения расходов в роуминге будут отключены. Представитель «Билайна» Анна Айбашева добавила, что отменить автоматическое подключение пакетов или изменить их стоимость невозможно. «Нет. Стоимость не меняется», - сказала она в разговоре с vc.ru.

Говоря об инциденте с пользователем Еленой Истоминой, которая пожаловалась на подключение пакета, несмотря от отмену всех входящих звонков, Айбашева отметила, что такое срабатывание наверняка было ошибочным и компания, как правило, возвращает средства в таких случаях.


Салями и масло помогут защитить зубы от кариеса

Салями и масло помогут защитить зубы от кариеса

Ученые из Соединенных Штатов рассказали, что в предотвращении развития кариеса в ротовой полости человека могут помочь салями, а также масло. Специалисты отмечают, что чистка зубов не способна полностью защитить людей от данной проблемы. По словам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх