Новости и события » Спорт » У.Льорис: В матче против Германии все решат детали

У.Льорис: В матче против Германии все решат детали

У.Льорис: В матче против Германии все решат детали

Капитан сборной Франции Уго Льорис накануне матча против Германии в полуфинале Евро-2016 рассказал о сильных сторонах будущего соперника, передает со ссылкой на УЕФА.

"Мы полностью сосредоточены на завтрашнем матче и нашей игре, ведь против нас выйдут действующие чемпионы мира. В нашей команде все спокойны и собраны. Мы чувствуем сильную поддержку в каком бы городе Франции мы не играли.

В матчах, подобном завтрашнего, все решают детали. Надеемся, что поддержка трибун обеспечит дополнительные проценты в наши шансы на успех. Уроки можно извлекать и из поражений, и из побед. Мы добились прогресса не только благодаря проигрышу Германии в четвертьфинале чемпионата мира. В тот вечер мы противостояли сильной команде, более опытной. Она в итоге и взяла верх.

С тех пор мы стали лучше. Футболисты, которые вышли тогда на поле, позже прогрессировали и в клубах, и в сборной. Все движется в нужном направлении, но доказать мы это можем только на поле", - заявил У. Льорис.

Как сообщал на заключительном поединке стадии 1/4 финала 15-го чемпионата Европы по футболу между национальными командами Франции и Исландии установлены два рекорда соревнований.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх