Новости и события » Спорт » У.Льорис: В матче против Германии все решат детали

У.Льорис: В матче против Германии все решат детали

У.Льорис: В матче против Германии все решат детали

Капитан сборной Франции Уго Льорис накануне матча против Германии в полуфинале Евро-2016 рассказал о сильных сторонах будущего соперника, передает со ссылкой на УЕФА.

"Мы полностью сосредоточены на завтрашнем матче и нашей игре, ведь против нас выйдут действующие чемпионы мира. В нашей команде все спокойны и собраны. Мы чувствуем сильную поддержку в каком бы городе Франции мы не играли.

В матчах, подобном завтрашнего, все решают детали. Надеемся, что поддержка трибун обеспечит дополнительные проценты в наши шансы на успех. Уроки можно извлекать и из поражений, и из побед. Мы добились прогресса не только благодаря проигрышу Германии в четвертьфинале чемпионата мира. В тот вечер мы противостояли сильной команде, более опытной. Она в итоге и взяла верх.

С тех пор мы стали лучше. Футболисты, которые вышли тогда на поле, позже прогрессировали и в клубах, и в сборной. Все движется в нужном направлении, но доказать мы это можем только на поле", - заявил У. Льорис.

Как сообщал на заключительном поединке стадии 1/4 финала 15-го чемпионата Европы по футболу между национальными командами Франции и Исландии установлены два рекорда соревнований.


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх