Новости и события » Общество » Назначен новый прокурор Киевской области Чибисов

Назначен новый прокурор Киевской области Чибисов

Назначен новый прокурор Киевской области Чибисов

В среду, 6 июля, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко представил коллективу прокуратуры Киевской области нового руководителя - старшего советника юстиции Дмитрия Чибисова.

В своем вступительном слове Луценко сделал особый акцент на необходимости восстановления доверия общества к деятельности органов прокуратуры, что возможно путем расследования резонансных и хорошо известных в регионе проблем, которые касаются незаконной добычи песка, наркоторговли, функционирования незаконных свалок, игорного бизнеса, незаконного строительства и тому подобное.

Также Луценко предупредил о проведении проверки личного состава органов прокуратуры на добропорядочность.

Кроме того, он акцентировал внимание на необходимости скоординированных действий в преодолении преступных проявлений совместно с сотрудниками МВД, СБУ, ДФС и другими правоохранительными органами.

Дмитрий Чибисов родился в декабре 1978 года. В 2000 году окончил Национальную юридическую академию Украины имени Ярослава Мудрого.

Свою работу в органах прокуратуры начал в ноябре 2000 года следователем Хмельницкой межрайонной прокуратуры Винницкой области. В дальнейшем работал на должностях следователя прокуратуры Днепровского района Киева, заместителя прокурора Оболонского района Киева, Переяслав-Хмельницкого межрайонного прокурора Киевской области, заместителя прокурора Киевской области, прокурора Черниговской области, начальника отдела надзора за соблюдением законов органами налоговой милиции управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве прокуратуры Киевской области.


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх