Новости и события » Общество » Назначен новый прокурор Киевской области Чибисов

Назначен новый прокурор Киевской области Чибисов

Назначен новый прокурор Киевской области Чибисов

В среду, 6 июля, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко представил коллективу прокуратуры Киевской области нового руководителя - старшего советника юстиции Дмитрия Чибисова.

В своем вступительном слове Луценко сделал особый акцент на необходимости восстановления доверия общества к деятельности органов прокуратуры, что возможно путем расследования резонансных и хорошо известных в регионе проблем, которые касаются незаконной добычи песка, наркоторговли, функционирования незаконных свалок, игорного бизнеса, незаконного строительства и тому подобное.

Также Луценко предупредил о проведении проверки личного состава органов прокуратуры на добропорядочность.

Кроме того, он акцентировал внимание на необходимости скоординированных действий в преодолении преступных проявлений совместно с сотрудниками МВД, СБУ, ДФС и другими правоохранительными органами.

Дмитрий Чибисов родился в декабре 1978 года. В 2000 году окончил Национальную юридическую академию Украины имени Ярослава Мудрого.

Свою работу в органах прокуратуры начал в ноябре 2000 года следователем Хмельницкой межрайонной прокуратуры Винницкой области. В дальнейшем работал на должностях следователя прокуратуры Днепровского района Киева, заместителя прокурора Оболонского района Киева, Переяслав-Хмельницкого межрайонного прокурора Киевской области, заместителя прокурора Киевской области, прокурора Черниговской области, начальника отдела надзора за соблюдением законов органами налоговой милиции управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве прокуратуры Киевской области.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх