Новости и события » Общество » В Харьковской области квартиры должников за услуги ЖКХ продают с аукциона

В Харьковской области квартиры должников за услуги ЖКХ продают с аукциона

В городе Лозовая Харьковской областт квартиры граждан, имеющих долги за жилищно-коммунальные услуги, выставили на аукцион. Однако в некоторых случаях у собственников были отчуждены отдельные комнаты.

На продажу квартиры выставляют на сайте электронных торгов СЕТАМ. Посмотреть их можно в разделе "Недвижимость", введя слово в поиск слово "Лозовая". Принять участие в аукционе может любой желающий, на сайте есть правила участия в торгах.

По словам Финдюкевич, ранее случаи с квартирами, которые забирали за долги, были единичными, однако теперь их стало гораздо больше.

Для того, чтобы квартиру выставили на аукцион, долг за коммунальные платежи должен быть около 14 тыс. грн, что составляет десять минимальных заработных плат. Однако, если долг за коммунальные платежи составляет 5 тыс. грн, и есть большая задолженность в банке, то квартира также может быть продана., сообщает "Новости Украины".


Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме Малефисента 2...

Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малефисента 2" вместе с Анджелиной Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли почти два года назад начали бракоразводный процесс и до сих пор не завершили его, потому что не могут прийти к согласию в вопросе опеки над детьми. Разные взгляды родителей отразились и на съемках фильма "Малефисента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх