Новости и события » Общество » В Харьковской области квартиры должников за услуги ЖКХ продают с аукциона

В Харьковской области квартиры должников за услуги ЖКХ продают с аукциона

В городе Лозовая Харьковской областт квартиры граждан, имеющих долги за жилищно-коммунальные услуги, выставили на аукцион. Однако в некоторых случаях у собственников были отчуждены отдельные комнаты.

На продажу квартиры выставляют на сайте электронных торгов СЕТАМ. Посмотреть их можно в разделе "Недвижимость", введя слово в поиск слово "Лозовая". Принять участие в аукционе может любой желающий, на сайте есть правила участия в торгах.

По словам Финдюкевич, ранее случаи с квартирами, которые забирали за долги, были единичными, однако теперь их стало гораздо больше.

Для того, чтобы квартиру выставили на аукцион, долг за коммунальные платежи должен быть около 14 тыс. грн, что составляет десять минимальных заработных плат. Однако, если долг за коммунальные платежи составляет 5 тыс. грн, и есть большая задолженность в банке, то квартира также может быть продана., сообщает "Новости Украины".


Apple намерена отстоять свою самостоятельность

Apple намерена отстоять свою самостоятельность

В Купертино не желают впадать в прямую зависимость от поставок Samsung Display и планируют самостоятельно заняться выпуском OLED-матриц, передает DigiTimes со ссылкой на источники в отрасли. Для этого Apple закупила партию установок химического подробнее ...

загрузка...

 

Вверх