Новости и события » Политика » Сытник: Обыск в офисе адвоката Цыганкова был санкционированным

Сытник: Обыск в офисе адвоката Цыганкова был санкционированным

Сытник: Обыск в офисе адвоката Цыганкова был санкционированным

В Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ) продолжают настаивать, что не оставляли в офисе адвоката народного депутата Александра Онищенко Андрея Цыганкова устройства для прослушивания. В частности, председатель НАБУ Артем Сытник в комментарии телеканалу "112 Украина" заявил, что Цыганков все выдумывает, а обыск в его офисе был санкционированным.

"Мы не обыскиваем адвоката, мы обыскиваем помещение лица, которое причастно к коррупционной схеме. Если адвокат на основании адвокатского судоустройства осуществляет защиту, мы за это не можем привлекать человека. Если адвокат движет средства по счетам фиктивных предприятий, это не подпадает под адвокатскую деятельность. Поэтому детективы пришли к выводу, что надо провести обыски и изъять следы этой деятельности", - подчеркнул он.

В НАБУ ответили, что устройств для прослушивания не устанавливали.


Автомобили «охотников за ураганами помял шторм»

Автомобили «охотников за ураганами помял шторм»

История закончилась печально... Сообщается, что два внедорожника, в которых находились съемочные группы местных телеканалов о погоде, столкнулись неподалеку от города Спер - обе команды готовили репортажи о надвигающемся шторме. В одном из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх