Новости и события » Происшествия » В Горловке боевики отбирают автомобили у местных жителей для «нужд войны»

В Горловке боевики отбирают автомобили у местных жителей для «нужд войны»

В городе Горловка Донецкой области пророссийские боевики конфисковывают транспортные средства у местных жителей под предлогом «мобилизации частного автотранспорта для нужд войны».

Сообщается, что украинской разведкой были установлены очередные факты мародерства со стороны командного состава соединений и частей 1 АК (Донецк) под предлогом «мобилизации частного автотранспорта для нужд войны».

Так, 4 июля, в ангарах ремонтной роты третьего отдельного мотострелкового батальона (Горловка) 1 АК ВС РФ было обнаружено два легковых автомобиля, на которых были зафиксированы отчетливые признаки перекрашивания, а также попытки изменения агрегатных и кузовных номеров.

Помимо этого было отмечено, что в ходе задержания заместитель начальника технической части 3 омсбр совершил сопротивление с применением ручной гранаты и ранил одного «мдбэшника».

Разведка также сообщила о том, что за своего подчиненного вступился командир бригады, который не позволил осуществить его арест. Силовикам также не удалось вернуть автомобили, украденные боевиками.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх