Новости и события » Происшествия » В Горловке боевики отбирают автомобили у местных жителей для «нужд войны»

В Горловке боевики отбирают автомобили у местных жителей для «нужд войны»

В городе Горловка Донецкой области пророссийские боевики конфисковывают транспортные средства у местных жителей под предлогом «мобилизации частного автотранспорта для нужд войны».

Сообщается, что украинской разведкой были установлены очередные факты мародерства со стороны командного состава соединений и частей 1 АК (Донецк) под предлогом «мобилизации частного автотранспорта для нужд войны».

Так, 4 июля, в ангарах ремонтной роты третьего отдельного мотострелкового батальона (Горловка) 1 АК ВС РФ было обнаружено два легковых автомобиля, на которых были зафиксированы отчетливые признаки перекрашивания, а также попытки изменения агрегатных и кузовных номеров.

Помимо этого было отмечено, что в ходе задержания заместитель начальника технической части 3 омсбр совершил сопротивление с применением ручной гранаты и ранил одного «мдбэшника».

Разведка также сообщила о том, что за своего подчиненного вступился командир бригады, который не позволил осуществить его арест. Силовикам также не удалось вернуть автомобили, украденные боевиками.


Национальное собрание Франции ужесточило миграционное...

Национальное собрание Франции ужесточило миграционное законодательство

Нововведения нацелены на усиления контроля за миграцией, заявил министр внутренних дел Франции Жерар Колон. Критики упрекают разработчиков поправок в снижении возможности получить убежище. Национальное собрание Франции в воскресенье, 22 апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх