Новости и события » Общество » Журналисты обнаружили вечную «жертву» терактов

Журналисты обнаружили вечную «жертву» терактов

Журналистам удалось обнаружить «вечную жертву» терактов, который погибает при любом происшествии с многочисленными жертвами. Как сообщает издание France 24, которым и удалось найти жертву, в списках погибших, которые печатают СМИ, часто появляется один и тот же человек, поэтому было принято решение выяснить почему это происходит.

Выяснилось что с начала 2016 года этот человек «погиб» при теракте в аэропорту Стамбула, при крушении самолета EgyptAir и был убит в гей-клубе в Орландо. Кроме того мужчина умудрился погибнуть во время протестов в Мексике в начале июня.

Как стало известно, фейк возник еще в мае 2016 года. После того, как пассажирский самолет EgyptAir упал в Средиземное море, авиакомпания написала сообщение о катастрофе, в ответ на него, кто-то из пользователей соцсети указал, что среди пассажиров был мужчина, и прикрепил его фотографию. Представители СМИ решили обратиться к пользователю, который опубликовали первый снимок.Оказалось, что человек на фотографии оказался должником, который не возвращает деньги.

«Наша цель - разрушить его репутацию. Мы хотим, чтобы весь мир знал его в лицо», - сообщили «друзья жертвы».

Как уже рассказывала Politeka, сегодня, 6 июля, по меньшей мере десять человек погибли в результате взрыва машины в международном аэропорту города Аден в Йемене.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх