Новости и события » Происшествия » В Питере экскурсионный автобус попа в смертельное ДТП

В Питере экскурсионный автобус попа в смертельное ДТП

Сегодня, 6 июля в Санкт-Петербурге, экскурсионный автобус стал участником смертельного ДТП. Об этом сообщает местное управление ГИБДД. Как стало известно, автобус столкнулся с легковым автомобилем, который на полной скорости выехал на встречную полосу. В результате погибли водитель и два пассажира легковой машины.

«В результате ДТП в автобусе пострадали двое детей и двое взрослых. Водитель Ford Focus и двое его пассажиров скончались на месте», - сказал собеседник агентства,

Всего, в экскурсионном автобусе ехали 18 детей и 13 взрослых. Четверо пассажиров автобуса, в том числе двое детей, пострадали. Остальные пассажиры автобуса получили легкие травмы и от госпитализации отказались. Как сообщили правоохранители, ДТП произошло в районе шести вечера на пересечении улицы Евгения Ефета и Краснофлотского шоссе, неподалеку от выезда на Кольцевую автодорогу.

Как уже сообщала Politeka, в минувшие выходные, возле Боряки попал в ДТП фотожурналист Максим Левин. Помимо него, в машине находилась супруга, а также двое детей. По словам начальницы Левина Сони Кошкиной, виновником аварии стал директор по грузовым перевозкам и логистике «Укрзализныци» Федорко, который также является помощником главы Совета ветеранов МВД.


Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Практику возвращения беженцев рекомендовано возобновить с марта 2017 года. Еврокомиссия рекомендовала государствам, входящим в ЕС, снова возвращать беженцев в Грецию. Возобновить такую практику рекомендовано с марта 2017 года. "Мы рекомендуем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх