Новости и события » Общество » Самая одинокая собака Британии обрела любящих хозяев

Самая одинокая собака Британии обрела любящих хозяев

Самая одинокая собака Британии обрела любящих хозяев

Собака, которая когда-то получила звание «самой одинокой» нашла хозяев. Обрести семью Фрейе помогли съемки в пятой части «Трансформеров».

За шесть лет в приюте собака, породы стаффордширский бультерьер, по кличке Фрейя так и не смогла найти любящую семью, которая бы приютила ее. За свою печальную историю судьбы, она получила звание самой одинокой собаки в Великобритании.

В сети были размещены объявления, и о Фрейе узнал весь мир, но ни один пользователь не откликнулся на трогательную историю питомца. Режиссер Майкл Бэй, услышав историю самой одинокой собаки, решил помочь ей, он снял Фрейю, а пятом эпизоде фильма «Трансформеры». Бэй заявил, если и после этого ни в одном доме не найдется места для этого домашнего любимца, то он оставит Фрейю себе.

После выхода кинокартины, Фрейя обрела мировую известность и, наконец, нашла хозяев. Рей и Джеки Коллинс из Манчестера, а также их два пса стали той любящей семьей, которую так давно ждал питомец.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх