Новости и события » Культура » Бруклин Бекхэм устроил фотосессию своей девушке и ее маме

Бруклин Бекхэм устроил фотосессию своей девушке и ее маме

Бруклин Бекхэм устроил фотосессию своей девушке и ее маме

Старший сын звездной четы Бекхэмов вызывает у родителей довольно серьезные переживания. По инсайдерской информации парень отказывает учиться, нигде не работает и не имеет никакого хобби. Однако совсем недавно он обрадовал Викторию и Дэвида, сказав, что хочет стать фотографом.

Родители купили дорогой фотоаппарат

Конечно, Виктория и Дэвид не оставили стремления сына к прекрасному без внимания и подарили ему дорогой фотоаппарат. Будет ли Бруклин известным фотографом, пока не известно, но профессию он уже начал осваивать. Моделями Бруклина на этот раз стали его девушка Хлоя Морец и ее мама. 17-летний парень вчера на своей страничке в Instagram опубликовал ряд снимков, которые были сделаны в общественном парке. Снимки получились очень позитивными и живыми, но тут, скорее всего, заслуги Бруклина нет. Мама с дочкой находятся в очень близких отношениях, что, несомненно, прекрасно отразилось на фотографиях.

У Бруклина с семьей Морец хорошие отношения

Когда дружба между Хлоей и 17-летним Бруклином стала перерастать в нечто большее, ее старшие братья, а их у нее четверо, сильно забеспокоились. Вот что рассказала по этому поводу Морец:

«Отношения Бруклина с Брэндоном, Тревором, Колином и Итаном не всегда были хорошими. Братья сильно переживали по поводу того, чтобы Бруклин меня не обидел. Они постоянно у меня спрашивали: «Что ему от тебя нужно?», «Чего он каждый день звонит?» и т.д. Тогда я не выдержала и на повышенных тонах сказала: «Да все у меня в порядке. Я пожилая женщина и сама могу контролировать ситуацию». После этого страсти немного поутихли, однако как-то за ужином я увидела, что Бруклин отправляет сообщения моему брату. Позже выяснилось, что они просто запугивали друг друга. Это было ужасно. После этого прошло немало времени, и братья свыклись с тем, что я и Бруклин - одно целое».

Кроме этого Хлоя рассказала о том, как ее мама относится к любимому:

«А вот моя мама Терри наоборот, с первых дней начала говорить, что Бруклин ей симпатичен. Когда он приходит, мама всегда улыбается. У них все в порядке».

Бруклин Бекхэм устроил фотосессию своей девушке и ее маме

Бруклин Бекхэм устроил фотосессию своей девушке и ее маме

Бруклин Бекхэм устроил фотосессию своей девушке и ее маме

Бруклин Бекхэм устроил фотосессию своей девушке и ее маме


Второй трейлер "Стражей галактики" определил...

Второй трейлер "Стражей галактики" определил главную кинозвезду 2017 года

На минувших выходных в сети появился новый трейлер одного из самых ожидаемых фильмов 2017 года. Полутораминутный ролик второй части «Стражей галактики» действительно взорвал все сообщество ценителей это картины. Буквально за несколько дней с момента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх