Новости и события » Политика » Российская пропагандистская машина удачно работает в Европе - Климпуш-Цинцадзе

Российская пропагандистская машина удачно работает в Европе - Климпуш-Цинцадзе

Российская пропагандистская машина удачно работает в Европе - Климпуш-Цинцадзе

В странах Европейского Союза удачно работает российская пропагандистская машина.

Об этом в эфире "5 канала" сказала вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

"Есть разные политические партии в разных европейских странах, членах Европейского Союза, которые уже давно призывают к возобновлению обычного и понятного им диалога с Российской Федерацией, возвращению торговли с РФ, обеспечению благосостояния своего бизнеса. И мы понимаем, что эти политические партии очень во многом, очень часто, к сожалению, поддерживаются в РФ, в том числе, финансируются РФ. Такие процессы не происходят без привлечения серьезной пропагандиской машины, которая работает и в Европейском Союзе, и за ЕС", - сказала Климпуш-Цинцадзе.

Она отметила, что российский пропаганде нужно противостоять правдивой информацией, которую предоставляет Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ. "Нам необходимо добиваться того, чтобы эта мониторинговая миссия имела возможность присутствовать на всех участках, как линии разграничения, так и иметь возможность доступа ко всей оккупированной территории", - прибавила она.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх