Новости и события » Политика » ГПУ получит документы об оформлении оружия полка "Днепр-1" - МВД

ГПУ получит документы об оформлении оружия полка "Днепр-1" - МВД

Национальная полиция Украина предоставит Генеральной прокуратуре документы об оформлении оружия, которое нашли на месте дислокации полка "Днепр-1".

Об этом сообщила пресс-служба МВД.

"Оружие в подразделениях полиции, которые несут службу в зоне АТО, учитывается в процессе его поступления в соответствии с требованиями законодательства. Источники происхождения этого оружия могут быть различными, в том числе: изъятие его в качестве трофейного у членов незаконных вооруженных формирований, которые находятся в ОРДЛО ", - сказано в сообщении.

В МВД отметили, что трофейное оружие и боеприпасы могут находиться в расположении подразделений Нацполиции, задействованных в зоне проведения АТО.

"В процессе оформления, которое требует определенного времени, оно находится под охраной в специально оборудованных помещениях", - сообщили в ведомстве, заверив, что ГПУ получит документы об оформлении оружия полка "Днепр-1", и постановке его на учет.

Ранее Генпрокуратура заявила, что обнаружила в месте дислокации полка "Днепр-1" рекордное количество незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, похищенных и вывезенных из зоны АТО.


Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Бывшая участница российской поп-группы «Тату» Юлия Волкова побывала на передаче Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион». В откровенном интервью девушка рассказала, что ей пришлось возвращать голос хирургическим путем. 32-летняя певица, которая не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх