Новости и события » Политика » Бабак относительно тарифов: Нам не нужна ВСК - статистика и так очевидна

Бабак относительно тарифов: Нам не нужна ВСК - статистика и так очевидна

Бабак относительно тарифов: Нам не нужна ВСК - статистика и так очевидна

Фракция "Самопомич" настаивает, что блокирование трибуны Верховной Рады Украины - это не решение вопроса повышения цен на газ и тарифов на жилищно-коммунальные услуги, нужно налаживать диалог с правительством. В частности, на этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила народный депутат ("Самопомич") Алена Бабак.

"Мы считаем, что блокирование трибуны не является выходом, это наоборот блокирование работы парламента, который должен работать и заниматься принятием законопроектов, которые нужны для государства. Мы должны сесть за стол переговоров и начать диалог с правительством относительно тарифов", - отметила она.

При этом Бабак подчеркнула, что "Самопомич" против создания Временной следственной комиссии относительно тарифов. "Нам не нужна ВСК, потому что статистические цифры и так очевидны", - сказала она.

В частности, "Самопомич" выставила три требования: снизить тарифы на 40%, не допустить досрочных парламентских выборов, в которые может перерасти "тарифный кризис", и не допустить проведения выборов на Донбассе путем принятия закона "О временно оккупированную территорию Украины".

В связи с блокировкой сегодняшнее пленарное заседание парламента фактически не произошло. Политики уверяют, что консультации по поиску решения проблемы и компромисса продолжаются.


Анна Чиповская окончательно разорвала отношения с...

Анна Чиповская окончательно разорвала отношения с женихом-бизнесменом

Известная российская актриса Анна Чиповская рассталась со своим женихом Денисом Сергеевым. Причиной разрыва Анна называет необоснованная ревность жениха. Мир шоу бизнеса потрясен новостью о произошедшем разрыве между актрисой российского кино Анной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх