Новости и события » Культура » Отец Жанны Фриске заявил о пропаже 3-летнего внука

Отец Жанны Фриске заявил о пропаже 3-летнего внука

Отец Жанны Фриске заявил о пропаже 3-летнего внука

В семье Жанны Фриске разгорелся новый скандал. Владимир Фриске проинформировал правоохранителей о похищении собственного внука неизвестными людьми.

Юрист, защищающий его интересы продолжает бороться за право воспитывать Платона. Причиной для подобных действий стала невозможность связаться с Дмитрием Шепелевым, а также увидеться с ребенком. Как объяснил Владимир Фриске, ему известно, где именно находится Дмитрий Шепелев. По его словам, в настоящее время ведущий работает в Москве, тогда как местонахождение трехлетнего Платона остается под вопросом, что вызывает подозрение о похищении малыша.

Ранее сотрудники органов опеки уже сообщали об отсутствии у отца ребенка информировать других родственников о собственном местонахождении, но адвокатов Владимира Фриске подобный ответ не устроил. Дмитрий Шепелев во время общения с журналистами сознался, что прежде не знал о заявлении, поданном отцом покойной певицы. Телеведущий подчеркнул, что не намерен комментировать подобные домыслы, возникающие на почти еженедельно. Телеведущий уточнил, что сейчас Платон находится за рубежом.

Федор Алексеев


СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в...

СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в Испании

В собственности бывшего заместителя министра энергетики и угольной промышленности Игоря Диденко находится дом на каталонском побережье Коста-Брава в Испании, в городе С'Агаро. Об этом говорится в расследовании программы Схемы. Журналисты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх