Новости и события » Культура » Отец Жанны Фриске заявил о пропаже 3-летнего внука

Отец Жанны Фриске заявил о пропаже 3-летнего внука

Отец Жанны Фриске заявил о пропаже 3-летнего внука

В семье Жанны Фриске разгорелся новый скандал. Владимир Фриске проинформировал правоохранителей о похищении собственного внука неизвестными людьми.

Юрист, защищающий его интересы продолжает бороться за право воспитывать Платона. Причиной для подобных действий стала невозможность связаться с Дмитрием Шепелевым, а также увидеться с ребенком. Как объяснил Владимир Фриске, ему известно, где именно находится Дмитрий Шепелев. По его словам, в настоящее время ведущий работает в Москве, тогда как местонахождение трехлетнего Платона остается под вопросом, что вызывает подозрение о похищении малыша.

Ранее сотрудники органов опеки уже сообщали об отсутствии у отца ребенка информировать других родственников о собственном местонахождении, но адвокатов Владимира Фриске подобный ответ не устроил. Дмитрий Шепелев во время общения с журналистами сознался, что прежде не знал о заявлении, поданном отцом покойной певицы. Телеведущий подчеркнул, что не намерен комментировать подобные домыслы, возникающие на почти еженедельно. Телеведущий уточнил, что сейчас Платон находится за рубежом.

Федор Алексеев


Рейтинг футбольных клубов по выручке: "Манчестер...

Рейтинг футбольных клубов по выручке: "Манчестер Юнайтед" опередил "Реал"

Футбольные клубы в 21 веке - это не только спортивный интерес и многомиллионные траты, но и огромные заработки. Компания Deloitte составила свежий рейтинг самых коммерчески успешных ФК в мире. На первой позиции последние 11 лет находился мадридский подробнее ...

загрузка...

 

Вверх