Новости и события » Авто » Продажи Ford Sollers в I полугодии выросли на 56%

Продажи Ford Sollers в I полугодии выросли на 56%

Продажи Ford Sollers в I полугодии выросли на 56%

Служба по контакту с общественностью российско-американского объединения Ford Sollers заявила о том, что за первое полугодие на российском рынке было реализовано 20 600 машин, что на в половину больше, чем было зафиксировано за аналогичный период прошлого года. За июнь же более 3700 автомобилей торговой марки нашли счастливых владельцев.

Данные Ford Sollers указывают на то, что прирост продаж обеспечил крайне высокий спрос на новые Ford Kuga, Ford Transit, а также модели Fiesta, Mondeo и, конечно же, Focus. В частности, продажи относительно Ford Transit начали расти в первом полугодии на 97% (учитывается годовое сравнение), а прирост относительно Kuga достиг за аналогичный период 73%.

Помимо этого, на 10,5% и 8% соответственно выросли продажи EcoSport и нового внедорожника Explorer. За январь - июнь нынешнего года в отношении Mondeo также отмечается 21-процентный прирост, а в отношении Focus прибавка составляет +14%. Наибольшее количество продаж за первое полугодие смог показать Ford Focus.

Ранее «Автостат», что за период первых пяти месяцев в России реализовали 13 600 автомобилей Ford. Это на 62%, чем то количество машин, которое было продано за аналогичный период прошлого года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх