Новости и события » Экономика » Банк Англии: и один в поле воин

Банк Англии: и один в поле воин

Прошла неделя после того, как Великобритания проголосовала за выход из ЕС. Политики в Брюсселе ломают голову над тем, как поступить со страной, которая хочет выйти из Евросоюза. Но что делать не знают толком и в Лондоне. В лагере сторонников выхода были все причины для торжества, но вместо этого главные идеологи "брексита" объявили о своих отставках.

На фоне политических последствий "брексита", его экономический эффект не был пока не был очень тяжелым. На прошлой неделе мы анализировали потери фондового рынка, особенно в Великобритании и ЕС.

Он пережили распродажу, после чего британский индекс FTSE 100 смог вернуть себе понесенные потери.

Кого или что следует благодарить за это? Инвесторы больше всего заинтересованы в предсказуемости. И британские политики пока мало, что сделали в этом направлении. Другое дело человек, отвечающий за денежную политику. В ключевой момент на авансцену вышел управляющий Банка Англии Марк Карни.


Квартира в рассрочку в Киеве на 10 лет или на год

Квартира в рассрочку в Киеве на 10 лет или на год

Жить в кредит – стало привычным понятием. Сложно найти товар, который сегодня нельзя было бы купить в долг, ведь сумма, разнесенная во времени уже выглядит не такой высокой. А возможность взять готовое с документами жилье в долг – дает шанс стать ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх