Новости и события » Экономика » Банк Англии: и один в поле воин

Банк Англии: и один в поле воин

Прошла неделя после того, как Великобритания проголосовала за выход из ЕС. Политики в Брюсселе ломают голову над тем, как поступить со страной, которая хочет выйти из Евросоюза. Но что делать не знают толком и в Лондоне. В лагере сторонников выхода были все причины для торжества, но вместо этого главные идеологи "брексита" объявили о своих отставках.

На фоне политических последствий "брексита", его экономический эффект не был пока не был очень тяжелым. На прошлой неделе мы анализировали потери фондового рынка, особенно в Великобритании и ЕС.

Он пережили распродажу, после чего британский индекс FTSE 100 смог вернуть себе понесенные потери.

Кого или что следует благодарить за это? Инвесторы больше всего заинтересованы в предсказуемости. И британские политики пока мало, что сделали в этом направлении. Другое дело человек, отвечающий за денежную политику. В ключевой момент на авансцену вышел управляющий Банка Англии Марк Карни.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Трамп обвинил Китай в девальвации валюты и строительстве...

Трамп обвинил Китай в девальвации валюты и строительстве военных объектов в Южно-Китайском море

Избранный президент США Дональд Трамп обвинил Китай в занижении курса национальной валюты, высоких налогах на американские товары и строительстве военных баз в спорных морских районах. "Спрашивал ли Китай о том, хорошо ли для нас то, что он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх