Новости и события » Общество » Савченко заявила, что не хочет идти ни в президенты, ни в министры

Савченко заявила, что не хочет идти ни в президенты, ни в министры

Народный депутат Украины Надежда Савченко резко отреагировала о приписываемых ей президентских амбициях. Она прямо заявила, что не хочет быть ни президентом, ни министром обороны, цитирует Савченко "Новая Газета".

Депутат рассказала о том, что начала военную службу в звании рядового. Вместе с тем Савченко заявила, что ее энергии вполне хватит для того, чтобы вырасти и до генеральского звания. Однако, она публично опровергла домыслы о своем большом желании занять пост министра обороны.

“ Как меня достал этот бред собачий! Я сказала, что если надо будет, то я готова [стать министром обороны - прим.]. Но это не значит, что хочу. Я говорила, что у нас многие капитаны знают лучше генералов, как должно работать министерство обороны. А чем дальше [по званию - прим.] - тем меньше совести. Я не боюсь работы, но это не значит, что я уже бегу занимать должности. То меня в президенты мерили, а сейчас опустили до министра обороны!“, - заявила Савченко.

Также парламентарий добавила, что на вопрос о том, что должны сделать украинцы, чтобы стало лучше, она всегда отвечает: “ Пройти через то же, через что прохожу и я“.

По словам Савченко, с Петром Порошенко она сотрудничает, выезжает в командировки и советуется.

“ Это не только с Порошенко и Тимошенко, со всеми так“, - подчеркнула нардеп.

"Страна" опубликовала заявление Савченко о том, что Украина и Россия мешают ее встрече с Захарченко и Плотницким. По мнению нардепа, это встреча рано или поздно все равно состоится. Савченко подчеркнула, что встреча могла бы произойти на нейтральной территории.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх