Новости и события » Культура » Испания - №1 в списке самых модных отелей сезона

Испания - №1 в списке самых модных отелей сезона

Испания - №1 в списке самых модных отелей сезона

Престижный путеводитель Cond? Nast Traveler составил список самых модных в текущем сезоне отелей. Девять из 25 отелей находятся в Испании.

Мадрид вошел в категорию направления для городского отдыха с четырьмя заведениями. Отель Gran Melia Palacio de Los Duques разместился в особняке XIX века: его архитектор черпал вдохновение в работах Веласкеса. Богатая и разнообразная кухня принесла популярность гостинице Only You Boutique Hotel. Отель Vincci The Mint известен тем, что на его крыше нашел пристанище фудтрак, дань модной тенденции последних сезонов. Дизайн отеля Barcel? Imperatriz отсылает к эпохе последней императрицы Франции, супруге Наполеона Третьего - Евгении де Монтихо.

Достойную компанию столичным отелям в той же категории составил Hotel Monument de Barcelona. Отель занимает городской особняк в стиле неоготики, построенный в конце XIX века, и отмечен тем, что здесь можно отведать блюда от обладателя восьми звезд путеводителя Мишлен, шефа Мартина Берасатеги.

Два места в списке достались отелям Майорки. Это Park Hyatt Mallorca - первый отель сети в Hyatt в Европе, а также Grand Hotel Portals Nous популярной испанской сети Iberostar - дизайнерский отель с выходом к бухте с частным пляжем, рассчитанный на молодую публику.

Еще два отеля «модного» списка находятся в Андалусии. Это The Mercer в Севилье и The Westin La Quinta Golf Resort and Spa в Марбелье.

В путеводитель попали еще четыре европейских отеля: по одному из Франции, Италии, Португалии и Англии.


Фото: модель Вики Одинцова показала грудь в подробностях...

Фото: модель Вики Одинцова показала грудь в подробностях (18+)

Модель Виктория Одинцова, широко известная в социальных сетях (на ее страницу в Instagram подписаны 4,1 миллиона человек), показала поклонникам новую смелую фотографию. На снимке девушка позирует в черном бюстгальтере "в сеточку", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх