Новости и события » Hi-Tech » Британец за четыре года построил компьютер размером с комнату

Британец за четыре года построил компьютер размером с комнату

Британец за четыре года построил компьютер размером с комнату

Житель английского Кембриджа Джеймс Ньюман отчитался о том, что ему удалось построить огромный компьютер, который занимает целую комнату. На то, чтобы создать данного «технологического монстра» он потратил долгих четыре года. Информацией об этом поделился репортер информационного агентства Popular Science.

При этом, устройство, которое соорудил британец, значительно уступает новым моделям по всем техническим показателям. Для своей машины им был создан процессор на 16 бит. Мощности же современных компьютеров исчисляются десятками гигабайт. Причины, которые побудили Ньюмана на создание такого громоздкого и устаревшего по всем параметрам компьютера, он объяснил достаточно невнятно, заявив, что руководствовался исключительно своим желанием. Позже он, однако, поведал, что планировал с помощью своей гигантской машины показать, как работает огромный процессор для компьютера.


Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке...

Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке весной 2018 года

Компания Sega назвала дату релиза англоязычной версии Yakuza 6: The Song of Life. В США и Европе игра появится 20 марта 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4. Напомним, что в Японии колоритный боевик вышел еще в декабре 2016 года. Разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх