Новости и события » Общество » Болгарских министров обязали самостоятельно «разобраться» с коррупцией в своих ведомствах

Болгарских министров обязали самостоятельно «разобраться» с коррупцией в своих ведомствах

Болгарских министров обязали самостоятельно «разобраться» с коррупцией в своих ведомствах

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов поручил руководителям министерств и ведомств самим проверить уровень коррупции в своих ведомствах и принять соответствующие меры.

Об этом передает собственный корреспондент Укринформа.

"Я пригласил руководство Центра по изучению демократии представить результаты исследования об уровне и вариантах коррупции в нашей стране. После этого я распоряжусь, чтобы каждый в своем министерстве "увидел" то, что тревожит людей", - отметил премьер на заседании болгарского правительства.

Несколькими днями ранее Центр по изучению демократии представил результаты исследования, согласно которого в 2015 году каждый пятый болгарин, в той или иной степени, был замешан в коррупционных схемах.

Самой уязвимой для коррупции сферой, по мнению экспертов, остается энергетический сектор Болгарии.


Инвестиции для Tesla достались компании Lucid Motors

Инвестиции для Tesla достались компании Lucid Motors

У компании Lucid Motors, занимающейся разработкой электромобилей, кажется, появился второй шанс. Напомним, что компания является одной из дочек китайского гиганта LeEco, который вложился в ее развитие и производство люксовых EV. Последние годы у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх