Новости и события » Общество » Болгарских министров обязали самостоятельно «разобраться» с коррупцией в своих ведомствах

Болгарских министров обязали самостоятельно «разобраться» с коррупцией в своих ведомствах

Болгарских министров обязали самостоятельно «разобраться» с коррупцией в своих ведомствах

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов поручил руководителям министерств и ведомств самим проверить уровень коррупции в своих ведомствах и принять соответствующие меры.

Об этом передает собственный корреспондент Укринформа.

"Я пригласил руководство Центра по изучению демократии представить результаты исследования об уровне и вариантах коррупции в нашей стране. После этого я распоряжусь, чтобы каждый в своем министерстве "увидел" то, что тревожит людей", - отметил премьер на заседании болгарского правительства.

Несколькими днями ранее Центр по изучению демократии представил результаты исследования, согласно которого в 2015 году каждый пятый болгарин, в той или иной степени, был замешан в коррупционных схемах.

Самой уязвимой для коррупции сферой, по мнению экспертов, остается энергетический сектор Болгарии.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх