Новости и события » Политика » Выход Британии из ЕС не повлияет на безвизовый режим для Украины - Томбинский

Выход Британии из ЕС не повлияет на безвизовый режим для Украины - Томбинский

Выход Британии из ЕС не повлияет на безвизовый режим для Украины - Томбинский
  • Журналист раскрыл секрет популярности «солнечного камня»

Возможный выход Великобритании из состава Европейского союза не будет иметь последствий для решения вопрос о предоставлении Украине безвизового режима со странами ЕС.

Об этом во время своего интервью на одном из украинских телеканалов заявил посол Европейского союза в Украине Ян Томбинский, новость передает "Пресса Украины".

Томбинский отметил, что Брексит не имеет отношения к вопросу о предоставлении безвизового режима Украине. Кроме того дипломат напомнил, что Великобритания не входила в Шенгенскую зону.

"Не повлияет. Этот вопрос не имеет связи с безвизовым режимом Украины. Великобритания не является членом Шенгенского соглашения, она не является частью этих наших переговоров", - заявил он.

Напомним, ранее посол Европейского союза в Украине Ян Томбинский заявил, что руководство Европейского союза не собирается пересматривать положения ассоциации с Украиной, несмотря на референдум, который был проведен в Нидерландах.


1000-сильный роскошный седан, который разгоняется до 380...

1000-сильный роскошный седан, который разгоняется до 380 км/ч

Американский электрокар Lucid Air можно смело называть главным конкурентом знаменитой Tesla. Модель представили в прошлом году на Нью-Йоркском автосалоне и за прошедшее время были продемонстрированы выдающиеся результаты. Автомобиль очень подробнее ...

загрузка...

 

Вверх