Новости и события » Авто » Определены кандидаты на звание "Североамериканский автомобиль года"

Определены кандидаты на звание "Североамериканский автомобиль года"

Определены кандидаты на звание "Североамериканский автомобиль года"

Обнародованы номинанты на победу в премии "Североамериканский легковой автомобиль и внедорожник года". Победители будут названы на детройтском автосалоне в январе следующего года.

В общем списке сейчас находятся 43 машины. Самое большое количество номинантов среди представителей корпорации General Motors. Кроме того, в лидерах находятся модели Mercedes-Benz, Audi, Jaguar, Mazda и Honda.

Ближе к осени число кандидатов сократится до десяти транспортных средств в каждой категории, а в октябре стартует голосование по определению финалистов. В составе жюри находится 60 специалистов и американских журналистов, работающих в автомобильных изданиях.

В нынешнем году титул "Североамериканский легковой автомобиль и внедорожник года" получили Honda Civic и Volvo XC90. В Европе победителем конкурса "Автомобиль года" в текущем году стал Opel Astra K.


Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Инсайдеры подтвердили информацию, что на этой неделе скончался отчим Гарри Стайлса , Робин Твист, проиграв в борьбе с ужасной болезнью - раком. "Семья просит покоя и приватности в это тяжелое для них время". Известно, что экс-звезда группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх