Новости и события » Авто » На китайском рынке начались продажи хэтчбека Geely MK Cross

На китайском рынке начались продажи хэтчбека Geely MK Cross

На китайском рынке начались продажи хэтчбека Geely MK Cross

Китайский автопроизводитель Geely начал продажи своего нового автомобиля MK Cross. Минимальная стоимость новинки составляет 52 900 юаней, что почти равняется 510 000 рублям.

Хэтчбек Geely MK Cross был обновлен в самом начале этого месяца. Автомобиль выполнен в стиле соплатформенного седана Geely GC6, новую версию которого презентовали в конце минувшего года. У машины многие подобные детали: бампер, фары, решетка радиатора и светодиодные дневные огни.

Транспортное средство оснащено прежним силовым двигателем - полуторалитровым бензиновым мотором со 102 лошадиными силами. Двигатель функционирует в паре с пятиступенчатой "механикой", или с четырехдиапазоновым "автоматом".

На российском авторынке новинка реализовываться не будет. В апреле текущего года представители Geely сообщили, что компания останавливает продажу MK и MK Cross в России.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх