Новости и события » Общество » Генпрокурор США закрыла дело о переписке Хиллари Клинтон

Генпрокурор США закрыла дело о переписке Хиллари Клинтон

Генпрокурор США закрыла дело о переписке Хиллари Клинтон

Генеральный прокурор США Лоретта Линч заявила, что бывшему госсекретарю США и претенденту на президентский пост Хиллари Клинтон не будет предъявлено обвинений.

Как сообщает BBC, накануне Федеральное бюро расследований завершило расследование нарушений Клинтон правил использования персональной электронной почты.

В заключении следователей отмечалось, что Клинтон "крайне небрежно" обращалась с секретной информацией. Однако, несмотря на это, ФБР рекомендовало министерству юстиции не возбуждать дело в отношении Клинтон.

"Я получила и приняла их рекомендацию закрыть продолжавшееся год расследование и не предъявлять обвинений никому из его фигурантов", - говорится в заявлении генпрокурора.

Клинтон заверяла, что со своего личного e-mail секретной информации не отправляла и не получала. Однако в личном почтовом ящике экс-госсекретаря нашли 22 документа, содержащие "совершенно секретные" сведения.


M?t?orites I Love You: «весна» Guerlain

M?t?orites I Love You: «весна» Guerlain

В 2017 легендарной пудре в шариках Météorites исполняется 30 лет. По этому случаю весенняя коллекция макияжа марки посвящена им "Метеориты", подсвечивающая пудра в шариках, появилась в 1987 благодаря Доминик Сабо, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх