Новости и события » Происшествия » Ситуация в зоне АТО: боевики за день 57 раз обстреляли украинские позиции

Ситуация в зоне АТО: боевики за день 57 раз обстреляли украинские позиции

Ситуация в зоне АТО: боевики за день 57 раз обстреляли украинские позиции

Российские оккупационные войска продолжают обстреливать позиции наших сил АТО. За прошедшие сутки подтверждено 57 случаев открытия огня, из них 30 на Донецком, 16 на Мариупольском и 11 на Луганском направлениях, передает со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении противник с 120 мм минометов бил по нашим позициям в Троицком, Новоселовке второй и Авдеевке. Под огнем 82 мм минометов оказались украинские воины у Верхнеторецкого, Авдеевки и Новгородского.

На Мариупольском направлении с запрещенной минскими соглашениями 152 мм артиллерии враг обстрелял Лебединский, а по Широкино применил 120 и 82 мм минометы. Из вооружения БМП и противотанкового ракетного комплекса оккупанты вели огонь под Новогригорьевкой. У Марьинки активизировались вражеские снайперы.

На Луганщине позиции ВС Украины в районе Попасной, Новоалександровки, Богуславского и Новозвановки противник хаотично обстреливал из 82 мм минометов и гранатометов, провоцируя украинских бойцов на огонь.


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх