Новости и события » Происшествия » Ситуация в зоне АТО: боевики за день 57 раз обстреляли украинские позиции

Ситуация в зоне АТО: боевики за день 57 раз обстреляли украинские позиции

Ситуация в зоне АТО: боевики за день 57 раз обстреляли украинские позиции

Российские оккупационные войска продолжают обстреливать позиции наших сил АТО. За прошедшие сутки подтверждено 57 случаев открытия огня, из них 30 на Донецком, 16 на Мариупольском и 11 на Луганском направлениях, передает со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении противник с 120 мм минометов бил по нашим позициям в Троицком, Новоселовке второй и Авдеевке. Под огнем 82 мм минометов оказались украинские воины у Верхнеторецкого, Авдеевки и Новгородского.

На Мариупольском направлении с запрещенной минскими соглашениями 152 мм артиллерии враг обстрелял Лебединский, а по Широкино применил 120 и 82 мм минометы. Из вооружения БМП и противотанкового ракетного комплекса оккупанты вели огонь под Новогригорьевкой. У Марьинки активизировались вражеские снайперы.

На Луганщине позиции ВС Украины в районе Попасной, Новоалександровки, Богуславского и Новозвановки противник хаотично обстреливал из 82 мм минометов и гранатометов, провоцируя украинских бойцов на огонь.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх