Новости и события » Политика » Славянский праздник превратили в политическую агитацию (фото)

Славянский праздник превратили в политическую агитацию (фото)

Славянский праздник превратили в политическую агитацию (фото)

В ночь с 6 на 7 июля славянские народы испокон веков отмечают праздник Ивана Купала. По древней традиции, его встречают на берегу водоема. Жители нашего города несколько лет под ряд празднуют Купала возле Каменной Могилы в поселке Мирном. В этом году мелитопольцы присоединились к народным гуляньям на озере Горячка.

Стартовало действо на озере Горячка в 19 часов. Организаторы мероприятия, представители Оппоблока не упустили возможности попиариться - на протяжении всего вечера на берегу водоема красовалась агитпалатка этой политсилы. Издалека наблюдали за происходящим депутаты-оппозиц ионеры из местного горсовета и глава теркома Дмитрий Колесник, а также один из лидеров Антимайдана, председатель районной организации "Союз левых сил" Екатерина Уманец.

Пока многие взрослые отдыхали на берегу (некоторые - со спиртными напитками), аниматоры устроили для детей конкуры и развлекательную программу. Малыши водили хороводы с персонажами славянских сказок - Лешим и Водяным, танцевали и пели. Представительниц ы прекрасного пола плели венки из полевой травы, специально для этого привезенной, так как нарвать цветов здесь было негде.

Незаконный киоск возле Горячки, собственнице которого 5 июля на админкомиссии выписали штраф на сумму 1 700 грн, несмотря на запреты, работать продолжает. Обещанного Оппоблоком "стационарного" охранника у спасательного круга видно не было, возможно, он находился на территории пляжа. Зато за порядком наблюдали сотрудники полиции. Дежурила рядом и карета "скорой".


Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10...

Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10 лет спустя

Годы идут. Некогда громкие и раскрученные новинки уходят в прошлое, не оставляя после себя даже смутных воспоминаний. Лишь лучшие из лучших остаются в памяти поколений - войти в историю и стать чем-то большим, чем просто игра, под силу далеко не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх