Новости и события » Культура » Федор Бондарчук после развода разрывается между двумя семьями

Федор Бондарчук после развода разрывается между двумя семьями

Федор Бондарчук после развода разрывается между двумя семьями

Режиссер Федор Бондарчук после развода вынужден жить на две семьи. Актеру и создателю кино приходится разрываться между молодой возлюбленной, 27-летней актрисой Паулиной Андреевой и собственным сыном Сергеем, которого 49-летний творец фильмов постоянно навещает.

Бондарчук приезжает в загородный дом, в котором проживает его отпрыск вместе с женой и детьми. Несмотря на то, что Сергей является достаточно взрослым человеком и сам воспитывает наследников, развод родителей вызвал у него большое моральное потрясение. Молодой человек негативно настроен к юной возлюбленной отца, а поэтому Федору Бондарчуку приходится прилагать усилия, дабы Сергей пришел в себя после пережитого.

Бывшая жена режиссера, Светлана Бондарчук, не проявляет к жизни собственного сына какого-либо интереса. Вполне возможно, что она сама пребывает в депрессии после расставания с мужем, ведь их союз длился целых 25 лет.

Брак Федора Бондарчука уже давно не считали чем-то незыблемым, режиссер и его жена утратили страсть друг к другу и появлялись вместе только на официальных мероприятиях. Если раньше деятель кино не шел на поводу у своих пассий и не разрушал свою семью, то теперь он уступил настойчивой молодой актрисе. По сведениям, именно она заставила Бондарчука развестись, и в скором времени они поженятся.


загрузка...

 

Вверх