Новости и события » Общество » Сложная ситуация в зоне АТО: не утихает минометный огонь

Сложная ситуация в зоне АТО: не утихает минометный огонь

Сложная ситуация в зоне АТО: не утихает минометный огонь

Донецкий направление остается самым горячим в зоне АТО. Боевики били с 120 мм минометов в Троицком, Новоселовке второй и Авдеевке.

А под огнем 82 мм минометов оказались украинские воины возле Верхнеторецкого, Авдеевки и Новгородского.

По данным пресс-центра АТО, на Мариупольском направлении враг из 152-миллиметровой артиллерии обстрелял Лебединское, а по Широкино применил минометы 120-го и 82-го калибров.

Также, из вооружения БМП и противотанкового ракетного комплекса оккупанты вели огонь под Новогригорьевкой. У Марьинки активизировались вражеские снайперы.

На Луганщине - в районе Попасной, Новоалександровки, Богуславского и Новозвановки - противник хаотично стрелял из 82-миллиметровых минометов и гранатометов, провоцируя украинских бойцов на огонь.

Всего за сутки оккупанты 57 раз открывали огонь, из них 30 - на Донецком, 16 - на Мариупольском и 11 - на Луганском направлениях.


Видео Sid Meier’s Civilization 6 - первый взгляд на...

Видео Sid Meier’s Civilization 6 - первый взгляд на Австралию (русские субтитры)

Firaxis Games показала новую страну из Sid Meier’s Civilization 6 - Австралию. Ей правит 14-ый премьер-министр Джон Кэртин (John Curtin). Города этой цивилизации выгоднее размещать на берегах. Уникальным юнитом является диггер. Он получает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх