Новости и события » Культура » В Казани прошла встреча Ильсура Метшина и Чулпан Хаматовой

В Казани прошла встреча Ильсура Метшина и Чулпан Хаматовой

В Казани прошла встреча Ильсура Метшина и Чулпан Хаматовой

6 июля в городской Ратуши Казани прошла встреча мэра Ильсура Метшина и известной актрисы Чулпан Хаматовой. Актриса посетила Татарстан в рамках гастрольного тура совместно с коллективом театра «Современник».

Мэр города отметил, что московский театр первый раз выступил на сцене театра имени Камала, а значит - это знаковой событие. «Я рад, что в юбилейный год жители Казани смогли насладиться вашим творчеством. От вашей игры и спектаклей все в восторге. Я передаю вам спасибо от всех жителей», - сказал градоначальник актрисе.

В свою очередь Чулпан Хаматова рассказала, что залы театра заполнены до отказа, а зрители встречают каждый спектакль бурными овациями. Актриса передала благодарность за организацию длительных гастролей от худрука театра Галины Волчек, а Метшин упомянул, что гастроли состоялись благодаря поддержке президента Татарстана Рустама Минниханова.

Градоначальник отметил, что хочет выступление «Современника» в Казани сделать доброй традицией.

Напомним, с 1 по 7 июля в Казани проходят гастроли «Современника». Труппа (около 200 человек) покажет местным ценителям культуры постановки: «Горе от ума» (Грибоедов), «Вишневый сад» (Чехов), «Двое на качелях» (Гибсон), «Три товарища» (Ремарк).

Татьяна Джанабилова


"Не был, но осуждаю": Михалков выкрутился в ответ...

"Не был, но осуждаю": Михалков выкрутился в ответ на критику вдовы Ельцина

Поддерживающий политику Кремля кинорежиссер Никита Михалков заявил, что вдову первого президента России Наину Ельцину якобы ввели в заблуждение относительно его высказываний в адрес екатеринбургского Ельцин-центра. Об этом говорится в открытом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх