Новости и события » Культура » В Казани прошла встреча Ильсура Метшина и Чулпан Хаматовой

В Казани прошла встреча Ильсура Метшина и Чулпан Хаматовой

В Казани прошла встреча Ильсура Метшина и Чулпан Хаматовой

6 июля в городской Ратуши Казани прошла встреча мэра Ильсура Метшина и известной актрисы Чулпан Хаматовой. Актриса посетила Татарстан в рамках гастрольного тура совместно с коллективом театра «Современник».

Мэр города отметил, что московский театр первый раз выступил на сцене театра имени Камала, а значит - это знаковой событие. «Я рад, что в юбилейный год жители Казани смогли насладиться вашим творчеством. От вашей игры и спектаклей все в восторге. Я передаю вам спасибо от всех жителей», - сказал градоначальник актрисе.

В свою очередь Чулпан Хаматова рассказала, что залы театра заполнены до отказа, а зрители встречают каждый спектакль бурными овациями. Актриса передала благодарность за организацию длительных гастролей от худрука театра Галины Волчек, а Метшин упомянул, что гастроли состоялись благодаря поддержке президента Татарстана Рустама Минниханова.

Градоначальник отметил, что хочет выступление «Современника» в Казани сделать доброй традицией.

Напомним, с 1 по 7 июля в Казани проходят гастроли «Современника». Труппа (около 200 человек) покажет местным ценителям культуры постановки: «Горе от ума» (Грибоедов), «Вишневый сад» (Чехов), «Двое на качелях» (Гибсон), «Три товарища» (Ремарк).

Татьяна Джанабилова


Уфолог нашел на Марсе подписанный пришельцами танк

Уфолог нашел на Марсе подписанный пришельцами танк

Уфолог Владимир Владимиров выявил на поверхности Марса крупный объект, который напомнил по внешнему виду танк. Специалист предположил, что когда-то на Красной планете шла война. На фотографиях, которые были сделаны при помощи марсохода Opportunity, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх