Новости и события » Авто » На авторынок Китая поступил обновленный MK Cross

На авторынок Китая поступил обновленный MK Cross

На авторынок Китая поступил обновленный MK Cross

На домашнем авторынке Поднебесной в продажу поступила обновленная модель кросс-хэтча Geely MK Cross модельного ряда 2016 года. Этот псевдокроссовер изготовлен в стиле выпущенного в прошлом году седана Geely GC6.

MK Cross имеет такую же как у предшественника платформу, его мощность в 102 "лошадки" по-прежнему поддерживает полуторалитровый бензиновый двигатель с той же трансмиссией. В тоже время изменениям подверглись передний бампер и решетка радиатора. Также салон «высокого хэтчбэка» оснастили возможностью выхода в интернет, сенсорным дисплеем, модернизированной установкой климат-контроль и новым рулем.

Базовая модель этого авто обойдется китайскому потребителю в 52900 юаней, или в пересчете на российскую валюту - в 510000 рублей. Однако, автолюбителям России не стоит ожидать поступления хэтчбека в торговую сеть страны, поскольку в конце второго квартала этого года китайский производитель сделал официальное заявление о том, что прекращает продажу в РФ автомобилей Geely MK Cross, а также Geely MK.


ЕСПЧ присудил гражданину РФ 48 тысяч евро за пытки в полиции

ЕСПЧ присудил гражданину РФ 48 тысяч евро за пытки в полиции

Европейский суд по правам человека присудил жителю Нижнего Новгорода Антону Шестопалову 48 тысяч евро компенсации за пытки в отделе полиции в 2004 году. Об этом сообщает "Комитет по предотвращению пыток". Страсбургские судьи установили, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх