Новости и события » Авто » На авторынок Китая поступил обновленный MK Cross

На авторынок Китая поступил обновленный MK Cross

На авторынок Китая поступил обновленный MK Cross

На домашнем авторынке Поднебесной в продажу поступила обновленная модель кросс-хэтча Geely MK Cross модельного ряда 2016 года. Этот псевдокроссовер изготовлен в стиле выпущенного в прошлом году седана Geely GC6.

MK Cross имеет такую же как у предшественника платформу, его мощность в 102 "лошадки" по-прежнему поддерживает полуторалитровый бензиновый двигатель с той же трансмиссией. В тоже время изменениям подверглись передний бампер и решетка радиатора. Также салон «высокого хэтчбэка» оснастили возможностью выхода в интернет, сенсорным дисплеем, модернизированной установкой климат-контроль и новым рулем.

Базовая модель этого авто обойдется китайскому потребителю в 52900 юаней, или в пересчете на российскую валюту - в 510000 рублей. Однако, автолюбителям России не стоит ожидать поступления хэтчбека в торговую сеть страны, поскольку в конце второго квартала этого года китайский производитель сделал официальное заявление о том, что прекращает продажу в РФ автомобилей Geely MK Cross, а также Geely MK.


Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое...

Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое авто довольно необычным способом

Мелисса Смит из штата Висконсин героическими усилиями остановила угонщика своего автомобиля. Девушка запрыгнула на капот своей машины, за руль которой уже пробрался злоумышленник. Об этом сообщают Комментарии. Инцидент произошел на автозаправке. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх