Новости и события » Авто » Компания Skoda планирует выпуск «заряженного» кроссовера Kodiaq RS

Компания Skoda планирует выпуск «заряженного» кроссовера Kodiaq RS

Компания Skoda планирует выпуск «заряженного» кроссовера Kodiaq RS

Руководством топовой чешской компании Skoda на вопрос дня были поставлены перспективы, касающиеся линейки «заряженных» моделей RS, а также vRS, в том числе «горячие» модификации Kodiaq RS и Superb RS. Информацией об этом в издании Auto Express рассказал официальный представитель пресс-службы чешского бренда.

Стоит вспомнить, что на текущий момент чешской маркой предлагается только лишь одна «прокаченная» модель, а именно RS-разновидность Octavia. До недавних пор также главы бренда предлагали Fabia, но со сменой поколений надобность в данном автомобиле попросту отпала. Руководство торговой марки твердо уверено в том, что у «заряженных» моделей имеется серьезный потенциал, который пока раскрыт не до конца. Учитывая специфичность данного сегмента, Skoda согласны немного пересмотреть свою политику.

Если же говорить о «горячих» Superb и Kodiaq, то если проекты получат «зеленый свет», то появятся на рынке не ранее, чем в 2018 - 2019 годах. Относительно силового агрегата сведения имеются только о Superb, который, по неофициальной информации, будет обладать под капотом двигателем на 300 лошадиных сил, который достанется ему от Volkswagen Golf R. В стандартном исполнении автомобиль могут укомплектовать системой полного привода и прочими аксессуарами из комплекта Sportline.


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх