Новости и события » Экономика » В Алтайском крае остался один миллиардер

В Алтайском крае остался один миллиардер

В Алтайском крае остался один миллиардер

Согласно сведениям, полученным в ходе сбора данных для декларации о доходах 2015 года, удалось выяснить состояние финансовых дел в Алтайском крае. Как оказалось, из пяти миллиардеров пережить кризис, не потеряв нажитого состояния смог только один.

Обладателем столь высокого дохода является бизнесменом деятельность, которого связана с производством, а также реализацией молочных продуктов в данном регионе. Четыре бывших миллиардера утратили часть своего состояния в период кризиса, в настоящее время их доход насчитывает от 500 миллионов до 1 миллиарда рублей. Особо уточним, что в категорию «от 500 миллионов до 1 миллиарда» в текущем году попало 9 человек.

Относительно лиц, чей доход не превышает суммы в 500 миллионов, то их по подсчетам УФНС России, оказалось 29. К категории «от 10 до 100 миллионов» относится 184 налогоплательщика, а «от 1 до 10 миллионов» - 3,3 тысяч человек. Состоянием в размере 1 миллиона рублей обладают 3,5 тысячи предпринимателей края.

Необходимо отметить еще один немаловажный факт, общее количество лиц, задекларировавшие в текущем году свои доходы, насчитывает 65. тыс. физических лиц, однако своевременно эту процедуру выполнили лишь 25,5 тыс.


Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел...

Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел Вуд трогательно спела на концерте и посвятила свое выступление 4-летнему сыну

29-летняя звезда сериала "Мир Дикого Запада" (Westworld) Эван Рэйчел Вуд не только успевает справляться с актерскими обязанностями, но и пробует себя на музыкальном поприще. На днях знаменитость опубликовала на своей странице в Twitter подробнее ...

загрузка...

 

Вверх