Новости и события » Экономика » В Алтайском крае остался один миллиардер

В Алтайском крае остался один миллиардер

В Алтайском крае остался один миллиардер

Согласно сведениям, полученным в ходе сбора данных для декларации о доходах 2015 года, удалось выяснить состояние финансовых дел в Алтайском крае. Как оказалось, из пяти миллиардеров пережить кризис, не потеряв нажитого состояния смог только один.

Обладателем столь высокого дохода является бизнесменом деятельность, которого связана с производством, а также реализацией молочных продуктов в данном регионе. Четыре бывших миллиардера утратили часть своего состояния в период кризиса, в настоящее время их доход насчитывает от 500 миллионов до 1 миллиарда рублей. Особо уточним, что в категорию «от 500 миллионов до 1 миллиарда» в текущем году попало 9 человек.

Относительно лиц, чей доход не превышает суммы в 500 миллионов, то их по подсчетам УФНС России, оказалось 29. К категории «от 10 до 100 миллионов» относится 184 налогоплательщика, а «от 1 до 10 миллионов» - 3,3 тысяч человек. Состоянием в размере 1 миллиона рублей обладают 3,5 тысячи предпринимателей края.

Необходимо отметить еще один немаловажный факт, общее количество лиц, задекларировавшие в текущем году свои доходы, насчитывает 65. тыс. физических лиц, однако своевременно эту процедуру выполнили лишь 25,5 тыс.


Какие извращенные странности имели мировые знаменитости

Какие извращенные странности имели мировые знаменитости

У каждого есть свои странности - у кого-то они небольшие и невинные, а у кого-то - большее. Были свои странности и у выдающихся людей,людей, причем весьма извращенные . Духовный лидер Индии Махатма Ганди в 37 лет дал обет безбрачия. А чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх