Новости и события » Происшествия » Освобождение полковника СБУ из плена "ДНР" стало возможным в результате спецоперации (ВИДЕО)

Освобождение полковника СБУ из плена "ДНР" стало возможным в результате спецоперации (ВИДЕО)

Освобождение полковника СБУ из плена "ДНР" стало возможным в результате спецоперации (ВИДЕО)

Участники операции по освобождению украинского полковника Ивана Безъязыкова из плена боевиков заявили, что это не был обмен, а именно спецоперация.

Об этом сообщается в сюжете ТСН, опубликованном на YouTube, сообщает "Апостроф".

В августе 2014 года после боя под Степановкой, как глава группы переговорщиков, Безъязыков ходил договариваться с боевиками о вывозе раненых и погибших. По дороге назад полковника и еще двух офицеров ВСУ взяли в плен, где Безъязыков провел фактически два года.

Отмечается, что Иван Безъязыков не выходил на связь почти год, а договоренности по его обмену постоянно срывались. Кроме этого, информация от самого полковника и от государственных органов о местонахождении Безъязыкова значительно отличалась.

По словам участников переговоров, место содержания полковника ВСУ стало известно еще в конце 2015 года. После чего началась длительная операция по его освобождению


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх