Новости и события » Политика » Идеолог "русского мира": Профукаем все, что можно профукать

Идеолог "русского мира": Профукаем все, что можно профукать

Роман Манекин, который в "ДНР" отвечает за промывание мозгов местным жителям, услышал, как в Донецке скандируют "Слава Украине!", сообщает Диалог

Из-за этого он решил "прошерстить" весь Донецк и особенно переселенцев, которые поддерживают Украину. Об этом Манекин сообщил в Facebook.

В своем посте он рассказал, что, будучи на балконе, услышал, как на Набережной пьяная компания сквозь «мат-перемат» выкрикивает проукраинские лозунги. По его словам, мужчины и женщины в возрасте 40 лет кричали: "Слава Украине!", "Смерть русне!", "Украина понад усе!"

«И это в Донецке!», - удивлялся он.

Манекин пообещал, что «перешерстит» вернувшихся на Донбасс переселенцев. И сообщил, что, скорее всего, будет разработана программа работы с репатриантами. Иначе «профукаем все, что можно профукать», - резюмировал террорист.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Американская певица Мадонна была признана "Женщиной года" по версии журнала Billboard. Об этом сообщается на сайте издания, передает "Спасибо за признание моей способности продолжать свою карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх