Новости и события » Политика » Идеолог "русского мира": Профукаем все, что можно профукать

Идеолог "русского мира": Профукаем все, что можно профукать

Роман Манекин, который в "ДНР" отвечает за промывание мозгов местным жителям, услышал, как в Донецке скандируют "Слава Украине!", сообщает Диалог

Из-за этого он решил "прошерстить" весь Донецк и особенно переселенцев, которые поддерживают Украину. Об этом Манекин сообщил в Facebook.

В своем посте он рассказал, что, будучи на балконе, услышал, как на Набережной пьяная компания сквозь «мат-перемат» выкрикивает проукраинские лозунги. По его словам, мужчины и женщины в возрасте 40 лет кричали: "Слава Украине!", "Смерть русне!", "Украина понад усе!"

«И это в Донецке!», - удивлялся он.

Манекин пообещал, что «перешерстит» вернувшихся на Донбасс переселенцев. И сообщил, что, скорее всего, будет разработана программа работы с репатриантами. Иначе «профукаем все, что можно профукать», - резюмировал террорист.


Украина хочет продать ПриватБанк : есть ли шансы у...

Украина хочет продать "ПриватБанк": есть ли шансы у Коломойского

В соответствии с правительственной стратегией реформирования государственных банков до 2022 года, доля государства в банковском секторе Украины за пять лет должна сократиться с 55% до 24%. Среди прочего запланирована полная приватизация крупнейшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх