Новости и события » Культура » Лариса Копенкина назвала имя нового возлюбленного

Лариса Копенкина назвала имя нового возлюбленного

Лариса Копенкина назвала имя нового возлюбленного

Экс-супруга широко известного эстрадного исполнителя Прохора Шаляпина выглядит невероятно счастливой, она словно помолодела лет на 10. Секрет данной метаморфозы прост, Лариса Копенкина вновь влюблена и наконец решилась открыть имя своего возлюбленного.

Копенкна опубликовала новые фотографии, от которых словно исходят флюиды любви и радости на страничке в Instagram. Еще несколько лет назад имя Лариса Копенкина ничего не значило в мире шоу-бизнеса, однако после брака с Прохором Шаляпиным о ней заговорили повсюду.

После трех лет семейных отношений последовал громкий развод, по завершению которого бизнес-вумен стала невероятно популярной и известной. Следует отметить, что в Instagram на нее подписано более 40 тысяч человек. За Ларисой стали пристально наблюдать не только фанаты певца, ей также удалось снискать людскую славу, любовь и обзавестись собственными поклонниками. Один из них буквально осыпал женщину цветами с головы до ног.

На днях стало известно имя нового ухажера - Илья. Однако Копенкина называет мужчину кудесником, который серьезно изменил ее жизнь к лучшему и заставил в поверить в то, что она еще сможет быть по настоящему счастливой.


В Днепре наградили работников военного госпиталя

В Днепре наградили работников военного госпиталя

В Днепре отметили девяносто пятую годовщину со дня создания военного госпиталя. В ходе праздновании юбилея состоялись торжественные мероприятия по поводу праздника. На торжестве побывал начальник лечебно-профилактического отделения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх