Новости и события » Культура » Лариса Копенкина назвала имя нового возлюбленного

Лариса Копенкина назвала имя нового возлюбленного

Лариса Копенкина назвала имя нового возлюбленного

Экс-супруга широко известного эстрадного исполнителя Прохора Шаляпина выглядит невероятно счастливой, она словно помолодела лет на 10. Секрет данной метаморфозы прост, Лариса Копенкина вновь влюблена и наконец решилась открыть имя своего возлюбленного.

Копенкна опубликовала новые фотографии, от которых словно исходят флюиды любви и радости на страничке в Instagram. Еще несколько лет назад имя Лариса Копенкина ничего не значило в мире шоу-бизнеса, однако после брака с Прохором Шаляпиным о ней заговорили повсюду.

После трех лет семейных отношений последовал громкий развод, по завершению которого бизнес-вумен стала невероятно популярной и известной. Следует отметить, что в Instagram на нее подписано более 40 тысяч человек. За Ларисой стали пристально наблюдать не только фанаты певца, ей также удалось снискать людскую славу, любовь и обзавестись собственными поклонниками. Один из них буквально осыпал женщину цветами с головы до ног.

На днях стало известно имя нового ухажера - Илья. Однако Копенкина называет мужчину кудесником, который серьезно изменил ее жизнь к лучшему и заставил в поверить в то, что она еще сможет быть по настоящему счастливой.


Польский сервис по доставке еды теперь принимает биткоины

Польский сервис по доставке еды теперь принимает биткоины

Польский сервис доставки еды Pyszne.pl решил включить в способы оплаты теперь еще и оплату вBitcoin. Сам сервис работает уже на протяжении нескольких лет и имеет довольно широкую клиентскую базу. Она насчитывает свыше 900 тысяч пользователей данной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх