Новости и события » Hi-Tech » Действенный способ борьбы с подделками придумал интернет-ретейлер Alibaba

Действенный способ борьбы с подделками придумал интернет-ретейлер Alibaba

Действенный способ борьбы с подделками придумал интернет-ретейлер Alibaba

Для действенной борьбы с подделками самый крупный мировой онлайн-ретейлер Alibaba Group (Китай) придумал и запустил новаторскую систему. Компании, производящие одежду и обувь рассчитывают на ее эффективную работу.

IP Joint-Force System - такое название получила эта инновационная система. Благодаря ей товаропроизводители получат возможность самостоятельно выявлять фальшивые товары, копирующие их бренд. Более того, они смогут удалять из поиска пиратскую продукцию, нарушающую их авторские и лицензионные права. А самое главное будут практически невозможны повторные нарушения, так как система может отслеживать электронные адреса недобросовестных продавцов.

Поскольку именитые бренды кровно заинтересованы в очищении рынка от подделок, они для удаления контрафакта оказывают ретейлеру Alibaba весьма существенную поддержку. Напомним, что в прошлом году руководство одной известной торговой марки подавало на китайскую интернет-корпорацию в суд по причине наличия в продаже на ее ресурсах поддельных товаров компании.


«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

Российский разработчик Nival объявил о создании первого искусственного интеллекта в игровой индустрии. ИИ под именем «Борис» появится в мартовском обновлении стратегии «Блицкриг 3». Разработчики заявляют, что им удалось наконец-таки решить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх