Новости и события » Hi-Tech » Действенный способ борьбы с подделками придумал интернет-ретейлер Alibaba

Действенный способ борьбы с подделками придумал интернет-ретейлер Alibaba

Действенный способ борьбы с подделками придумал интернет-ретейлер Alibaba

Для действенной борьбы с подделками самый крупный мировой онлайн-ретейлер Alibaba Group (Китай) придумал и запустил новаторскую систему. Компании, производящие одежду и обувь рассчитывают на ее эффективную работу.

IP Joint-Force System - такое название получила эта инновационная система. Благодаря ей товаропроизводители получат возможность самостоятельно выявлять фальшивые товары, копирующие их бренд. Более того, они смогут удалять из поиска пиратскую продукцию, нарушающую их авторские и лицензионные права. А самое главное будут практически невозможны повторные нарушения, так как система может отслеживать электронные адреса недобросовестных продавцов.

Поскольку именитые бренды кровно заинтересованы в очищении рынка от подделок, они для удаления контрафакта оказывают ретейлеру Alibaba весьма существенную поддержку. Напомним, что в прошлом году руководство одной известной торговой марки подавало на китайскую интернет-корпорацию в суд по причине наличия в продаже на ее ресурсах поддельных товаров компании.


Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль стал одной из стран, производящих автономные подводные аппараты (AUV). Разработанный инженерами из университета Бен-Гуриона в Негеве, HydroCamel II был представлен в этот четверг на NexTech Conference 2017 в городе Бир-Шева. По словам его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх