Новости и события » Экономика » ФРС отложит увеличение ставки из-за Brexit

ФРС отложит увеличение ставки из-за Brexit

ФРС отложит увеличение ставки из-за Brexit

В течение прошедшего месяца, июня, ФРС не изменяла уровень процентных ставок вследствие повышенной неопределенности, касающейся американского трудового рынка и финансовой стабильности. Информацию об это сообщили за несколько дней до того, как Британия провела референдум об выходе из рядов ЕС.

Протоколы совета от 14-15 июня свидетельствуют о том, что Федеральный комитет по действиям на открытом рынке, решил дождаться выборов в Англии. Поддержка населения Brexit привела к значительному падению фунта и уменьшению прибыльности облигаций, что повлекло за собой новый антирекорд.

Помимо этого, Комитет оценил состояние американской экономики, а также ее перспективу. Оказалось, предоставление рабочих мест считается одной из основных проблем. Дипломаты полагают, при отсутствии тяжелых экономических или финансовых потрясений, следует повысить целевой диапазон ставок по федеральным фондам.

Большая часть чиновников ФРС полагает, что увеличение рабочих мест в конце весны замедлилось из-за преходящих факторов. По мнению некоторых политиков, настолько малый показатель прироста показывает более широкое замедление темпов роста активности экономики.

В ходе обсуждения бизнес-инвестиций, депутаты предположили, ставка по федеральным фондам, соответствующая сбережению тенденции повышения экономики, в данный момент является меньше, нежели им казалось. Часть из них думает, если брать во внимание неопределенность по факту нейтральной ставки, комитету удалось бы лучшим образом оценить влияние роста ставок, если это будет происходить постепенно.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх