Новости и события » Происшествия » Итоги среды в Запорожье: обвал крыши в техникуме, авария напротив мэрии и новый помощник Буряка

Итоги среды в Запорожье: обвал крыши в техникуме, авария напротив мэрии и новый помощник Буряка

Итоги среды в Запорожье: обвал крыши в техникуме, авария напротив мэрии и новый помощник Буряка

Таким запомнился этот день

По традиции каждое утро рассказываем о главных новостях дня вчерашнего. Что происходило в Запорожье и области в среду 6 июля - далее в обзоре 061.

День начался с неприятных вестей: Ночью в Бердянске Запорожской области произошла серьезная авария - столкнулись два внедорожника Mazda CX-7 и Toyota Prado. Как после рассказали медики, в ДТП пострадали две девушки и один мужчина, последнего госпитализировали в реанимацию.

А в запорожском техникуме ночью обвалилась крыша - зрелище не из приятных. Как выглядит здание сейчас, смотрите в фото- и видеорепортажах 061.

На протяжении трех месяцев службы патрульной полиции в Запорожье ее ряды покинули 15 человек. Об этом в интервью 061 рассказал начальник патрульной полиции Запорожья Роман Пилипенко. Какие причины уходом, мы написали здесь.

Ближайшее время в Запорожье за средства горбюджета реконструируют парк Гагарина и часть проспекта Маяковского. В парке покроют аллеи тротуарной плиткой, обустроят новую детскую площадку, реконструируют системы освещения, озеленят территорию, установят лавочки и урны и.тд. Работы должны быть завершены в 2017 году.

На проспекте Соборном возле мэрии произошло жуткое ДТП - автомобиль "Ауди" на полном ходу врезался в столб. Фото аварии - по ссылке.

Большинство сотрудников КП "Основание" перейдут на работу в другие запорожские КП. В какие именно, мы рассказываем в нашем материале.

С 11 июля часть жителей Запорожской области может остаться без водоснабжения из-за задолженности КП «Облводоканал» Запорожского областного совета за потребленную электроэнергию. На данный момент сумма долга коммунального предприятия перед энергопоставщиком составляет порядка 17,4 миллиона гривен.

Свободный микрофон: Максим Щербина о том, что начинать с себя нужно с себя


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх