Новости и события » Происшествия » В течение суток во Львовской области горели четыре автомобиля

В течение суток во Львовской области горели четыре автомобиля

В течение суток во Львовской области горели четыре автомобиля

В течение суток во Львовской области горели четыре автомобиля, правоохранители устанавливают причины возникновения возгораний. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС Украины во Львовской области.

Так, 6 июля в 16:04 в службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в автомобиле "ВАЗ 2109" в г. Бориславе по ул. Шевченко, 14. Огнем повреждена электропроводка в моторном отсеке.

В 19:08 спасатели получили сообщение о пожаре в автомобиле "ГАЗ 33023" по ул. Полевая, 20 в г. Бибрка Перемышлянского района. Автомобиль уничтожен огнем полностью.

В этот же день в 20:37 к спасателям поступило еще одно сообщение о пожаре в автомобиле Volkswagen T2 в г. Дрогобыче по ул. Гайдамацкая, 3. В результате пожара автомобиль выгорел дотла.

Кроме того, 7 июля в 03:37 в службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в с. Солонка Пустомытовского района в автомобиле SKODA Octavia. Огнем уничтожен моторный отсек транспортного средства.

В результате пожаров никто не пострадал.

Причины возникновения возгораний и обстоятельства событий устанавливаются.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх