Новости и события » Общество » Работницы фуникулера получили новую форму

Работницы фуникулера получили новую форму

Работницы фуникулера получили новую форму

Заботясь о внешнем виде сотрудников и о собственном имидже КП "Киевпасстранс" на одном из старейших видов транспорта внедрило новую форменную одежду единого стиля. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

В ассортименте комплекта форменной одежды для женского коллектива машинистов фуникулера - голубой костюм в классическом стиле, состоит из жилета, жакета и юбки, блузки с коротким рукавом белого цвета, галстука-трансформера из желтой шелковой ткани и традиционного для униформы головного убора - пилотки.

"Выполненная в корпоративных тонах коммунального предприятия и индивидуальному дизайну с позиции композиционной целостности, форма вводится для идентификации, эстетики и повышение лояльности среди пассажиров и работников фуникулера", - сообщает и. о. генерального директора КП "Киевпасстранс" Андрей Давыдович.

Машинисты Киевского фуникулера удивлены сотнями комплиментов от пассажиров. Говорят, что новинка пришлась по душе пользователям транспортной услуги. Захваченные передвижением встречных вагончиков, которые проворно разминаются, форму водителей назвали роскошной, к тому же гости столицы просят фото на память.

"Форменная одежда для водителей фуникулера это лицо оригинального вида транспорта. Наклонная железная дорога с канатной тягой, один из старейших видов транспорта, пользуется популярностью, как среди киевлян, так и гостей города и дает возможность пассажирам быстро доехать с Подола до центральных площадей столицы или в обратном направлении ", - отметил директор Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергей Майзель.

При разработке комплектов в первую очередь учитывались такие параметры, как удобства и комфорт в работе водителей, современные направления стиля и эстетические показатели.

Выбирая элементы единого стиля и формированию имиджа отдельных работников и коммунального предприятия в целом, экспертная группа специалистов - работников КП "Киевпасстранс" разных поколений проанализировала несколько вариантов униформы и почти единогласно одобрили реализованный вариант.

В планах КП "Киевпастранс" украсить стиль формы символикой предприятия.


Одесские экологи возмущены масштабной высадкой деревьев в...

Одесские экологи возмущены масштабной высадкой деревьев в парке Победы

Коммунальщики вместе с одесситами высадили в парке Победы более 500 деревьев. Однако, по мнению экологов, это преступление. Так, данное озеленение раскритиковал общественник Владислав Балинский, передает «Newsmir.info» со ссылкой на информацию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх