Новости и события » Политика » Нардеп рассказал, как выиграл в лотерею 1,2 млн грн

Нардеп рассказал, как выиграл в лотерею 1,2 млн грн

Нардеп рассказал, как выиграл в лотерею 1,2 млн грн

Народный депутат Павел Кишкар объяснил, откуда в его декларации о доходах 1 млн 200 тыс. грн в перечне "подарки, призы, выигрыши". Интервью с Кишкарем показывал телеканал "112 Украина".

"Все знают, что я причастен к игральному бизнесу, у меня есть возможности пользоваться собственной системой математической... В декларации за 2015 год выигрыш в лотерее национальной задекларирован, с него выплачены все налоги, так как Украинская национальная лотерея является налоговым агентом", - заявил Кишкар.

На уточняющий вопрос, выиграл ли Кишкар в лотерею всю сумму, депутат ответил утвердительно.

"Я купил лотерейный билет и выиграл. Но возможность выигрыша дает математический анализ. Это достаточно сложная система в плане работы. Когда-то в начале мы делали, было несколько математических школ, я тоже заканчивал Малую академию наук по направлению "высшая математика"... Есть такие предпосылки, что мы можем создать определенную математическую модель", - отметил он.

Нардеп рассказал, как выиграл в лотерею 1,2 млн грн

Нардеп рассказал, как выиграл в лотерею 1,2 млн грн


Шахтерам начнут доплачивать к пенсиям по 351...

Шахтерам начнут доплачивать к пенсиям по 351 правительственной гривне

А жизнь-то потихоньку налаживается! Не успел народ смирится с мыслью о том, что минимальная зарплата сразу же после Новогодней ночи увеличится в целых два раза, как очередное правительственное поощрение уже обрушилось на плечи пенсионеров: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх