Новости и события » Авто » Компания Nissan представила спецверсию кроссовера Qashqai

Компания Nissan представила спецверсию кроссовера Qashqai

Компания Nissan представила спецверсию кроссовера Qashqai

Nissan представила новую версию кроссовера Qashqai. Модификация Black Edition в базовой комплектации получила панорамную крышу с электрошторкой.

Кроме того, новая модель получила ряд современных решений в дизайне. Qashqai Black Edition оснащена 19-дюймовыми колесными дисками, черными брендовыми порогами и серебристыми накладками. Автоконцерн Nissan представил новинку в двух цветах - перламутровый черный металик и жемчужно-белый. Силовой агрегат для Black Edition доступен в двух вариантах - 1,5-литровый двигатель мощностью 110 «лошадей» или 1,6-литровый мощностью 130 «лошадей».

После начала производства новинка будет доступна в двух вариантах привода - полном и переднем. В комплекте с силовым агрегатом предусмотрена 6-ступенчатая механическая коробка передач. Для покупателей Qashqai Black Edition предлагается пакет безопасности Nissan Safety Shield, входящий в базовую комплектацию.

В европейские дилерские центры поступят почти 3,5 тыс. новых моделей от Nissan. Выпуск и продажа Qashqai Black Edition на территории Российской Федерации не планируется.

Татьяна Дорохова


Кроссовер GMC Terrain в новой генерации существенно похудел

Кроссовер GMC Terrain в новой генерации существенно похудел

GMC Terrain только в 2015 году пережил рестайлинг, но вообще-то автомобиль выпускается с 2009 года. В техническом плане прошлый Terrain был аналогом кроссовера Chevrolet Equinox в линейке GMC. А поскольку «Равноденствие» сменило поколение прошлой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх