Новости и события » Авто » Компания Nissan представила спецверсию кроссовера Qashqai

Компания Nissan представила спецверсию кроссовера Qashqai

Компания Nissan представила спецверсию кроссовера Qashqai

Nissan представила новую версию кроссовера Qashqai. Модификация Black Edition в базовой комплектации получила панорамную крышу с электрошторкой.

Кроме того, новая модель получила ряд современных решений в дизайне. Qashqai Black Edition оснащена 19-дюймовыми колесными дисками, черными брендовыми порогами и серебристыми накладками. Автоконцерн Nissan представил новинку в двух цветах - перламутровый черный металик и жемчужно-белый. Силовой агрегат для Black Edition доступен в двух вариантах - 1,5-литровый двигатель мощностью 110 «лошадей» или 1,6-литровый мощностью 130 «лошадей».

После начала производства новинка будет доступна в двух вариантах привода - полном и переднем. В комплекте с силовым агрегатом предусмотрена 6-ступенчатая механическая коробка передач. Для покупателей Qashqai Black Edition предлагается пакет безопасности Nissan Safety Shield, входящий в базовую комплектацию.

В европейские дилерские центры поступят почти 3,5 тыс. новых моделей от Nissan. Выпуск и продажа Qashqai Black Edition на территории Российской Федерации не планируется.

Татьяна Дорохова


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх