Новости и события » Происшествия » СМИ сообщили о смерти в США экс-полковника разведки РФ

СМИ сообщили о смерти в США экс-полковника разведки РФ

СМИ сообщили о смерти в США экс-полковника разведки РФ

В прошлом полковник внешней разведки Российской Федерации Александр Потеев скончался на территории Америки. Известно, бывший военный имел заочную судимость на Родине.

Оказывается Потеев был приговорен к условному пребыванию за решеткой на 25 лет за госизмену. Не исключено, что эти сведения могут быть ложными, так как получены из-за рубежа. Верховный суд лишил мужчину звания и наград. Кроме того, ему выдвинуто обвинение в дезертирстве. Шесть лет назад был раскрыт ряд разведчиков-нелегалов. Вследствие этого Потеев покинул российскую территорию и перебрался в США.

По некоторым сведениям, он выехал из РФ накануне июньского визита в Вашингтон, тогда еще российского главы Дмитрия Медведева. Отметим, не пару дней до того, как Потеев уехал в штаты, его дочь и сын также перебрались туда по разным причинам.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх