Новости и события » Культура » Поехали на сабантуй к Вайкуле! - Лоза заступился за артистов-"предателей "

Поехали на сабантуй к Вайкуле! - Лоза заступился за артистов-"предателей "

Поехали на сабантуй к Вайкуле! - Лоза заступился за артистов-"предателей "

Юрий Лоза, который отличился скандальними заявленими о мирових звездах, заступился за российских артистов, которых Лайма Вайкуле пригласила на фестиваль в Юрмале.

- Вайкуле проводит в Юрмале помпезный сабантуй, приглашает на него тех, кого считает друзьями, а Илья Резник называет российских артистов, откликнувшихся на ее приглашение, предателями... Мне это обвинение кажется надуманным, потому что данное мероприятие является сугубо частным делом Лаймы, не имеет никакого политического подтекста и по нашим каналам не транслируется, - написал Лоза в Facebook.

По его словам, всякие сравнения с Новой волной абсолютно неуместны, потому что, мол, там не проводится конкурс.

- Пускай себе гуляют, нам-то что? У наших певцов там дома и квартиры, они в свое время вбухали в экономику этого курорта кучу денег, так что же им теперь туда совсем не ездить? - отметил музикант.


Ученые определили трех самых удивительных представителей...

Ученые определили трех самых удивительных представителей подводной фауны

Ученые определили трех самых удивительных представителей подводной фауны. Самые интересные обитатели Мирового океана стали героями роликов на YouTube-канале, подписчиками которого являются более одного миллиона пользователей. Один из представителей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх