Новости и события » Культура » Поехали на сабантуй к Вайкуле! - Лоза заступился за артистов-"предателей "

Поехали на сабантуй к Вайкуле! - Лоза заступился за артистов-"предателей "

Поехали на сабантуй к Вайкуле! - Лоза заступился за артистов-"предателей "

Юрий Лоза, который отличился скандальними заявленими о мирових звездах, заступился за российских артистов, которых Лайма Вайкуле пригласила на фестиваль в Юрмале.

- Вайкуле проводит в Юрмале помпезный сабантуй, приглашает на него тех, кого считает друзьями, а Илья Резник называет российских артистов, откликнувшихся на ее приглашение, предателями... Мне это обвинение кажется надуманным, потому что данное мероприятие является сугубо частным делом Лаймы, не имеет никакого политического подтекста и по нашим каналам не транслируется, - написал Лоза в Facebook.

По его словам, всякие сравнения с Новой волной абсолютно неуместны, потому что, мол, там не проводится конкурс.

- Пускай себе гуляют, нам-то что? У наших певцов там дома и квартиры, они в свое время вбухали в экономику этого курорта кучу денег, так что же им теперь туда совсем не ездить? - отметил музикант.


Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с...

Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с 27-летним манекенщиком

Их отношения в прессе называли идеальными, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. 22-летний олимпийский прыгун в воду Том Дэйли и 42-летний оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк даже объявили о предстоящей свадьбе, однако, по сообщениям издание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх